分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/06/08發表,3,389 人次瀏覽

I'm watching U. 窩客島回饋粉絲主動分享文章「好心情贈獎活動」第一彈!

感謝每一位支持 WalkerLand 窩客島的粉絲、會員,每一次的貼文都有許多粉絲主動分享、留言給我們。小編們都很感動,因此就從「李國毅最愛!Tokyo Curry私房口味「大人的咖哩」,咖哩辛香層次豐富」開始,我們會不定期的針對粉絲團的貼文,隨機選擇編輯情報文、美食窩客好文,針對「主動公開分享」或「主動留言Tag好友」的粉絲們進行隨機贈票活動。




結算日期:2016/06/08 13:30
共有15則分享;四位粉絲公開分享(重覆分享視為同一個)。

感謝下列四位粉絲的參與,窩客島將提供四張「Tokyo Curry小菜招待券」「Tokyo Curry100元現金抵用券」各一張。






▲「Tokyo Curry小菜招待券」「Tokyo Curry100元現金抵用券」各一張。
 

得獎需知:
(1) 窩客島粉絲團將會主動以私訊通知得獎者,得獎者請於2016/6/13(一)24:00 以前回覆小編之得獎通知。逾期視同放棄。
(2) 領取時間:2016/6/15(三)~6/17(五) 09:00~18:00
(3) 領取方式:1、親自領取 (一人中獎,兩人同行),
                     2、如無法親領,請需郵寄並檢附回郵信封至台北市光復北路11巷44號5樓(台灣角川)
     取票地址:台北市光復北路11巷44號5樓(台灣角川)
(4) 如對活動有任何問題,請傳訊息至WalkerLand窩客島粉絲團,我們將儘速回覆。

 

 

WalkerLand 窩客島粉絲同樂會第0001彈





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
挑戰最強燒肉組合!BUCKSKINYAKI...
不管你是啤酒控、還是燒肉控,BUCKSKINYAKINIKU柏克金燒肉屋要讓你一次就能品嚐到最「有感覺」的柏克金啤酒、最「有口感」的燒肉。「BUCKSK...
台南人搶先吃一波!台南晶英ROBI...
為了讓台南人有全新的鐵板燒料理體驗,台南晶英ROBIN’S鐵板燒挑戰料理新高度,將以新鮮的食材以及師傅精湛的烹調技法,搶攻最強鐵板燒必吃...

最新發表文章的窩客