分享

FB分享 分享line
張子豪2016/06/17發表,95,041 人次瀏覽

讓你一次拍個夠!「吉卜力的動畫世界」台北特展正式開幕!帶你走進龍貓、神隱少女的世界!



龍貓迷們注意!集結亞洲巡迴最完整的「吉卜力的動畫世界」特展,今年一口氣在占地近800坪的華山四連棟展出,展出規模之大,連日本都不曾有過。現場可以一次看到「霍爾的移動城堡」、「紅豬」、「天空之城」、「魔女宅急便」、「龍貓」、「平城貍合戰」、「魔法公主」、「神隱少女」、「崖上的波妞」,共9部動畫超過23個經典場景,再加上首次在台曝光的「輝耀姬物語」珍貴手稿,保證讓粉絲大飽眼福!且有別於吉卜立美術館禁止拍照的限制,本次「吉卜力的動畫世界」特展,場內特別開放民眾能夠合影留念,預計將掀起另一波吉卜力旋風!現在,窩客島小編搶先進入會場,帶來第一手展場情報給大家!























展場內所有場景及展品,皆是由吉卜力工作室親自設計、監製,再原裝運送來台重現。此外,等身大的龍貓、無臉男人偶也將隨著特展首次渡海來台,展覽期間都有機會在展場內看到它們的身影,絕對讓粉絲驚呼連連!

















為了維護觀展品質,台北站特地採用「抽號碼牌、叫號入場」的進場方式,另外也延長週末開館時間,六月的每週六、日,延長至21:00閉館;七月至九月期間,每週五、六、日晚上也將同步延長開館至21:00,讓平日無法看展的上班族,也能利用下班時間好好欣賞。中南部的粉絲也有福了,主辦單位也敲定明年寒假及暑假,分別到台中、高雄盛大展出,屆時就能一眼目睹精彩的吉卜力作品,還有全世界只在台灣展覽現場才買得到獨家商品!

吉卜力的動畫世界 (台北場)
時間:2016/6/18~2016/9/18
地點:台北市中正區八德路一段1號 (華山文創園區)
票價:全票350元、優待票320元、愛心票175元
展覽官網:http://uevent.udn.com/ghibli
粉絲專頁:(請點我)

※展覽開放拍照、禁止錄影!

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客