分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/06/29發表,25,602 人次瀏覽

吃的起的人好有錢,晶華酒店推出巨無霸「海派剉冰」。夠海派才進的去唷!

不愧是頂級五星級酒店,就連一般庶民盛夏必吃剉冰美食都要很「海派」。台北晶華酒店特別推出本來只有在私人包廂或是外燴宴席時才會出現的隱藏版甜品「海派剉冰」,現在不隱藏了讓你只要花2,500元也可以吃的到傳說中有錢人的冰。

▲「海派剉冰」,直徑高達60公分、重約7公斤,適合10~12人食用。

台北晶華酒店自6月24日起至8月31日,分級推出:「海派剉冰輕鬆享」
售價1,280元 、「海派剉冰」 售價2,500元 兩款頂級冰。須提前兩天預訂。

詳細資訊可洽台北晶華酒店:



當我們認識的剉冰變成一種高檔消費享受時,是否有想過其實我家路邊的剉冰店,也許沒有很棒的氣氛、很專業的服務,可是買個兩碗回家和家人一起分著吃的感覺,好幸福。


美食窩客 欸,Carol 造訪 太陽牌冰城 說:
紅豆牛乳霜(50元)裝盛在一個小巧可愛的碟碗,就是個復古風味十足的味道。而太陽牌厲害的牛乳霜和外面賣的雪綿冰或是牛乳冰完全不一樣,牛乳霜比較偏向霜淇淋的口感但又比霜淇淋綿密扎實些,所以慢慢融化在嘴裡時牛乳味超濃厚香甜,搭配煉乳和蜜紅豆是完全match的組合。<詳全文>



美食窩客 滿分 造訪 林口忠孝米苔目新莊直營店 說:
延續25年的古早味~消暑沁涼的好滋味。綜合米苔目冰(40元)有多款餡料,大紅豆、綠豆、仙草、粉圓及粉粿餡料裝滿整個碗公,打上鑽石冰,再淋上自製黑糖,上桌時滿分已經消暑一半啦!<詳全文>



美食窩客 萱萱萱炫美食 造訪 阿爸の芋圓 說:
芋見泥綜合蔗片冰(100元)內容物有:蔗片冰、小芋泥球、芋泥、芋圓、白玉湯圓、粉圓、小薏仁。單點一碗這片清冰就夠味、夠好吃了。因為它是甘蔗的甜不是一般糖的甜,所以吃久也不膩。不過,混著芋泥一起的蔗片冰也實在是我的菜。<詳全文>



美食窩客 跟著領隊玩 造訪 鉅大自助冰城 說:
這碗的份量已經比一般大了, 結果還是被我們裝了一半以上, 秤重完後快90元。這裡的料都不錯吃, 心得:一不小心就裝了大半碗,還好是2個人一起吃,不然還真的吃不完呢!愛吃冰的來中壢千萬別錯過了!<詳全文>





數位編輯後記:
看完這麼多剉冰,今天你想吃那一間呢?不論是五星級海派冰品還是家裡路邊的剉冰,或者名氣老店。最重要的是今天誰陪在你身邊一起吃這一碗剉冰。海不海派誰知道?

 

資料來源:台北晶華酒店、窩客島編輯室整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...
台中甜點控吃到飽!台中林酒店森...
台中吃到飽控可以說是非常有自己獨特想法、堅持的一群老饕,不論對於buffet自助餐的菜色、還是用餐環境,都要有一定的「派場」。而在台中一...

最新發表文章的窩客