分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/07/18發表,9,426 人次瀏覽

全家成雙不孤單,Fami霜淇淋任選2支49元。Let’s Café 芒果牛奶酷繽沙,搶攻「冰沙市場」不手軟!

全家便利商店夏季限定「Let’s Café 芒果牛奶酷繽沙」、「北海道哈密瓜霜淇淋」接力推出搶攻盛夏冰品商機。
因應熱浪來襲,「全家」推出台灣民眾最喜愛的「芒果」口味酷繽沙應戰,單杯售價70元,勢必再掀起一波冰沙風潮。並且限量200萬杯,讓喜歡冰沙的消費者有多一個選擇。

而新品北海道哈密瓜霜淇淋,7/20-8/2限期兩周限定期間推出,並搭配Fami霜淇淋任選2支49元活動,售完為止!
 

最新活動資訊請洽全家便利商品官方粉絲團:


現在「全家便利商店」最熱門的商品還有「它」~

大食女 造訪 全家金典店 說:
身為蛋黃哥死忠粉絲的我,一看到全家新推出的蛋黃哥包子,馬上陷入失心瘋!完美鎖定7/13上市日期!沒想到...登愣,當天跑了八家門市,通通敗北...TT後來向店員請教,才知道店家幾乎是每天下午五點半進貨,所以今天大約六點至店,果真讓我捕獲蛋黃哥了!<詳全文>




而說到盛夏冰品,一定不能忘記窩客島數位編輯推薦的「今年夏天一定要吃!十間台北夢幻冰品出列」<詳全文>



資料來源:全家便利商店
今年夏天就是要瘋狂吃冰~窩客島數位編輯室整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客