分享

FB分享 分享line
張子豪2016/08/12發表,12,398 人次瀏覽

想吃趁快!君品酒店「羅馬美食節」吃得到方型披薩、義式烤乳豬!



想吃趁快!君品酒店請來羅馬大飯店行政主廚、披薩主廚及調酒師來台客座,這群來自義大利的團隊這次帶來純正的羅馬料理,從前菜、主餐到甜點一共十道料理,驚豔饕客味蕾。羅馬大飯店行政主廚亞歷山卓‧蒙特多羅 ( Alessandro Montedoro)這次帶來的菜色中,除了大家熟悉的方形披薩、義大利燉豆外,另外像是炸羅馬飯球、羅馬式煎小牛、阿里恰烤乳豬等美食,只有在羅馬美食節才吃得到!



這次,羅馬主廚Montedoro帶來不少義大利麵粉、義大利香料來台,結合台灣新鮮食材,呈現最道地的羅馬美饌。像是,「烤乳豬襯原汁烤洋芋」」主廚將五花肉包裹豬腰肉,以香料與蒜頭調味,用棉繩綁住豬肉,入烤箱烤6~8小時即便出爐,這是只有在羅馬阿里恰才吃得道的鄉村風味。​



披薩主廚納迪‧法比歐(Nardi Fabio) 則是帶來當地流行的「方形披薩」、結合20種新鮮食材,消費者可隨意自由搭配不同口味,另外還有首席調酒師卡羅‧瓦雷斯蒂(Carlo Varesi),以台灣高粱創意搭配出中西巧思的「A ROMA雞尾酒」,由多種水果調製而成的義式雞尾酒,絕對是消暑聖品!





君品酒店「羅馬美食節」(8/11~8/19)同步在茶苑、雲軒西餐廳登場,喜歡揪團吃貨的朋友可選擇到茶苑用餐,每桌NT$18,800+10%一桌可座十人,另可單點披薩每片NT$90;雲軒西餐廳則提供半自助式服務,羅馬美食節披薩主餐每客1580+10%,可自由選擇九片披薩及無限享用自助餐檯料理。

◎特別企劃│異國料理大推薦

窩客島編輯:不用出國、也不需要哆啦A夢,在台灣就能輕鬆品嚐異國料理!無論是精緻慢食的法式料理,鄉村風情的美式牛排,還是高CP值的韓式烤肉,還在想這個週末要和親密愛人或三五好友去哪聚餐嗎?那就千萬別錯過本輯窩客精選的異國料理喔!<<看全文>>



【店家資訊】
君品酒店 羅馬美食節
電話:(02)2181-9977 (~79)
地址:台北市承德路一段3號 (君品酒店6樓)

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客