分享

FB分享 分享line
張子豪2016/09/05發表,27,257 人次瀏覽

抹茶變身酒吧飲品!「一〇八抹茶茶廊」信義誠品店9/12新開幕!



又有抹茶新開店!來自北海道旭川的抹茶甜品專門店「一〇八抹茶茶廊」,繼大葉高島屋、京站、SOGO復興館後,第四間分店將於9/12(一)誠品信義開幕!此次,開幕一〇八抹茶茶廊研發出五款抹茶調酒:「抹茶蜂蜜啤酒」、「抹茶卡魯哇咖啡奶酒」、「抹茶抹茶鹹狗」、「抹茶抹茶梅酒」及「抹茶特級調酒」,將迷人的抹茶變身酒吧飲品!



此外,同步推出超過30公分高的「Matcha Bar特級聖代」、溫潤彈滑的「抹茶杏仁豆腐」、冰熱交融的「抹茶阿芙佳朵」等抹茶新品。慶祝信義誠品店開幕,9/12-13「中秋快樂大判燒」買二送一、北海道抹茶霜淇淋特價一支88元(原價108元),抹茶控可千萬不要錯過!



抹茶成為新寵兒,不少女生都為之瘋狂,下午茶來上一份抹茶甜點,既療癒又滿足。另外,像是京都抹茶名店「伊藤久右衛門 」、平安京茶事新品牌「Matcha One」也紛紛選在今年夏天開幕,如果你是抹茶控,今年肯定荷包大失血。


◎台北抹茶新品牌│Matcha One

窩客「Darren」評論:在平安京吃過抹茶千層不論是味道和口感都讓我驚豔,現在Matcha One又多了個抹茶紅豆千層當然就點下去囉,與抹茶紅豆千層一起上桌的還有抹茶糖漿,淋上去的畫面簡直是太犯規啦!<<看全文>>




 

◎京都抹茶名店│伊藤久右衛門 (台灣台北店)

窩客「Hitomi的下班筆記」評論:重頭戲來了!抹茶冰淇淋抹茶味好濃~冰淇淋本身會用牛奶(或其加工品)做成,原本擔心奶味會蓋掉抹茶味,這個冰淇淋完全不會!<<看全文>>





【店家資訊】
一〇八抹茶茶廊 (信義誠品店)
地址:台北市信義區松高路11 號B2
※9/11(日) 試賣、9/12(一) 開幕

情報來源:一〇八抹茶茶廊





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客