分享

FB分享 分享line
張子豪2016/11/18發表,36,646 人次瀏覽

2CM厚切直火碳烤來了!「樂軒和牛專門店」頂級燒烤進駐仁愛圓環!



牛排饕客新選擇!主打備長炭燒烤黑毛和牛、日式鍋物的「樂軒和牛專門店」進駐台北仁愛圓環,並於11/18(五)起開始試營運,11/26(六)正式開幕!燒烤市場競爭激烈,不少業者紛紛端出頂級食材應戰,端上烤盤的食材不僅份量大,品質也要夠好才行,在樂軒,除了可以吃到9+級神戶種純血黑毛和牛,還有北海道帝王蟹、波士頓龍蝦、伊比利豬等夢幻食材,不用出遠門在市區就能來一場舌尖上的旅行。



近年日本頂級燒烤非常風行燒肉搭配葡萄酒,老闆Ryan張維軒特別開了一間「樂軒和牛專門店」,引進神戶種9+和牛、備長炭以及新世界紅酒,並運用這三種元素,營造「大人系」燒烤環境。





「樂軒和牛專門店」牛肉是挑選澳洲農畜公司AACO(Australian Agricultural Company )的神戶種純血黑毛和牛,而該品種在AACO和牛產品中是最頂級的。為什麼和牛在幾年來大受歡迎?不同於美國牛,和牛從肉質的嫩度、油花分布,造就彷彿入口即化的軟嫩的口感。消費者可從12道牛肉品項中,挑出自喜歡的部位享用,每品項以每一百公克計價,若是對吃牛沒有特別概念,可選擇「夢幻牛一頭」(約18盎司)或是「自慢牛一頭」拼盤開始體驗。




「樂軒和牛專門店」調味料,分別是紫蘇鹽、柚子胡椒及蔥鹽,依消費者自身喜好沾用。







樂軒和牛肉皆以「排餐尺寸」由專人桌邊服務直火碳烤,以「夢幻牛一頭」拼盤為例,消費者可以同時吃到牛舌、橫膈膜、沙朗、菲力、去骨牛小排到板腱,從油花少的部位開始吃,再搭配特選越光米,讓口中的牛肉越嚼越香。


▲圖中為油花豐富的去骨牛小排,透過烤爐旁的燈光,讓煙霧瀰漫的牛小排更顯誘人。



「樂軒和牛專門店」把和牛肉發揮的淋漓盡致,雙人套餐還附現炒的和牛炒飯,粒粒分明的越光米飯,伴著牛肉香氣,讓人記憶猶新。慶祝開幕,凡於12/31前消費即可享紅酒無限暢飲!

【店家資訊】
樂軒和牛專門店
電話:(02)2731-2233
地址:台北市仁愛路四段91巷9號
座位:共46席(含一個10人座包廂)
營業時間:午餐11:30~14:30  晚餐17:30~22:00




◎特別企劃│十大肉食飽典 
肉食族看過來!近來窩客島發現主打「肉食」的餐廳討論度居高不下,特別是大份量牛排、巨無霸的漢堡、比臉大的火鍋肉,讓人一口接一口欲罷不能!<<看全文>>

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客