分享

FB分享 分享line
張子豪2016/12/01發表,7,201 人次瀏覽

「杏桃鬆餅屋」草莓鬆餅超誘人,還有「鑄鐵濃湯鍋」暖心又暖胃!



草莓真的好誘人!人氣鬆餅店「杏桃鬆餅屋」相信大家都不陌生,今年杏桃除了祭出超...誘人的草莓鬆餅之外,另外還推出兩款溫暖身心的濃湯料理,重點是,還可以搭配鬆餅一起吃!



近來網路人氣店「士林宣原」草莓蛋糕開賣,也預告了各式各樣的草莓甜點正式登場。今年「杏桃鬆餅屋」端出了兩道草莓甜點「繽紛鮮果雙人派對鬆餅」及「草莓戀人鬆餅」,業者特別挑選香甜多汁的苗栗大湖馬邦山區的大草莓,光看那幾顆草莓就讓人心動,此外還有鮮奶油流瀉、金箔點綴,營造出難得一見的夢幻鬆餅。



好啦,除了下午茶甜食,「杏桃鬆餅屋」12/15起推出「海鮮彩蔬南瓜濃湯鍋」及「雞腿彩蔬起士蕃茄湯鍋」,這兩道全新的鑄鐵濃湯料理,份量不大,消費者可以搭配奶油鬆餅或白飯、沙拉、配菜、飲品,鬆餅搭配濃湯一起享用,這不僅突破你對鬆餅的想像,也是業者首度大膽嘗試這樣的組合。





【店家資訊】
杏桃鬆餅屋(台北復興店)
電話:(02)8772-3030
地址:台北市忠孝東路三段300號5樓(SOGO復興館)
※其他分店請至官方粉絲團洽詢


還有更多鬆餅↓

◎奇蹟的舒芙蕾鬆餅│J.S. FOODIES TOKYO

窩客「黑洞雪莉」評論:鬆軟又綿密的口感,不像鬆餅這麼紮實,卻有著舒芙蕾入口即化的絲滑感,濃濃的蛋香搭配楓糖熬煮的鮮奶油卻絲毫不會有膩感,好吃到連不愛吃甜點的地頭知都嗑了2/3盤啊!<<看全文>>​





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客