分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/01/11發表,3,641 人次瀏覽

外軟內脆的「三秒腐皮」首次登台,堪稱最值得一吃再吃的火鍋料。想吃正宗打邊爐來台北晶華酒店不再這麼有距離!

想要吃到正宗廣式火鍋「打邊爐」,不用再專程飛到香港了。台北晶華酒店特別邀請讓香港四大天王郭富城、黎明愛不釋口東來居 (King’s Garden)來台客座四天。


全球唯一連續三年躋身米其林推薦餐廳之列的火鍋類料理、也是CNN香港最佳火鍋大賞的得主的東來居,本次特別為台灣的消費者帶來了四款特色火鍋湯底、以及招牌火鍋涮料。並藉由這一次的客座時間,讓更多人可以認識到東來居的魅力。


讓每一位品嚐過的消費者都會停不下來「三秒腐皮」更是首次登台,這一道具有紮實功夫底子的涮鍋料是將豆皮切成長寬約10-20公分的適口尺寸,再一片片放入190度的高溫中油炸,並接著於鍋邊以筷子塑型、將腐皮一條條捲起。放入鍋中只要三秒就可吃到外軟內脆的口感。


台灣愛吃鍋是全世界都知道的美食小常識,因此東來居主廚許桂順特別推出台灣市場較少出現的火焰蝦湯。
用少許油脂略炒對半切開的大蝦,加入大蛤及切成條狀的胡蘿蔔、芹菜和洋蔥,淋上白蘭地點火上桌,透過高溫灼燒的白蘭地酒提味,巧妙地將蔬菜鮮甜與馨香酒氣逼入肥美的海鮮當中。再倒入滿滿湯品精華的蝦高湯,搭配海鮮類食材一同享用,美味更是加乘。






東來居客座時間:2017/01/11-2017/01/14
三燔本家訂位專線:(02) 2525-1305
地址:台北市中山北路二段39巷3號地下三樓




而在台北晶華酒店另一個全民最夯的美食,就是將在2017/01/12開幕的紐約必吃千層蛋糕 Lady M 。<完整報導>







新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客