分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/02/15發表,17,416 人次瀏覽

大人味的頂級甜點「深夜裡的法國手工甜點」首次跨界聯名「+10・加拾」限量推出520份草莓開心果千層!

最讓人意想不到的組合,也許真的只會在童話故事中才會出現的創意。在「深夜裡的法國手工甜點」主廚劉啟任巧思發想下,首次跨界與襪子設計品牌「+10・加拾」合作,聯手推出白色情人節限定禮盒「深夜裡的魔法-草莓開心果千層」。


深夜裡的法國手工甜點-草莓開心果千層,首次嘗試開心果甜點,搭配頂級大湖草莓,內餡中更加添加了四種口味的手工果凍,堆疊層層夢幻口感。讓每一位品嚐過的人都如同神秘的紅色魔法石碰上灰姑娘的玻璃鞋,魅力魔法一觸即發。


深夜裡的法國手工甜點,堅持使用新鮮頂級原料每日現做現賣,即使在深夜時分出爐,還是可以看到大批人潮排隊搶購。本次聯名合作,深夜裡的法國手工甜點與+10結合雙方品牌特色,推出今年白色情人節女孩最想收到的禮盒「深夜裡的魔法-草莓開心果千層」,限量520份。



深夜裡的魔法-草莓開心果千層 預購期間:
第一波:即日起至2/24(五)止,取貨時間2/25(六)-3/3(五)
禮盒定價:980元,限量520份。



深夜裡的魔法-草莓開心果千層 線上預購現場取貨 http://minuit.tw/






現在「深夜裡的法國手工甜點」與啜飲室也推出讓你無法抗拒期間限定組合。

2017年2月期間每週五、六、日下午5點後,於啜飲室任選兩杯200元精釀啤酒,搭配深夜裡的法國手工甜點乙份,愛你價520元,售完為止。<
全文介紹及店家資訊>






新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客