@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

夏天必吃泰式料理!泰集首創「泰式涼拌鮮鮭魚」,酸中帶鮮讓人忘記悶熱的天氣。

文字:編輯 李維唐2017/06/08
11,934

季節的轉換,不論是中午的烈日還是午後的悶熱,都讓人食慾不振。泰集推出全新菜色大膽的利用各國食材結合泰式香料,以一道道創意泰式多國料理挑動饕客們的食慾。
主廚孫慶華本次新菜色將泰式料理中「香烤、醬拌、酥炸」等繁複費工的料理方式,即使像烤肉串等泰式國民料理,搭配了頂級食材與皇室料理方式呈現更能滿足台灣顧客挑剔的味蕾。


而每日限量供應「泰式涼拌鮮鮭魚」,採用經典的泰式生蝦醬汁,天然的檸檬和魚露調味,達到酸中帶鮮的提味效果。在醬料中更可以品嚐到清脆爽口的李子和脆梅,在鮭魚滑嫩的口感中創造一些口感的層次變化,最後再以薄荷葉點綴,豐富的薄荷香氣帶來清爽和解膩感。


在「香烤羊小排」這道料理之中,主廚顛覆法式羊小排的高雅形象,以豐富的泰式香料先醃製後再火烤,選的小羔羊排外層微微酥脆但肉質無比鮮嫩,再使用泰式辣椒醬、檸檬、魚露和香茅等香料鮮豔至再香烤,辣中不失甜和酸的口感。



Thai Bazaar 泰集一如初衷,在大膽嘗試這些新菜餚時,主廚孫慶華依然有他絕不添加化學調味料的堅持,將進口的天然香料和在地食材相互搭配,在經典和道地口感中迸出全新的火花。

想品嚐最新的菜色嗎?
WalkerLand窩客島提供了「泰集200元現金抵用券」讓網友、會員、粉絲可以用WL點數兌換吃拉麵。<
兌換泰集200元現金抵用券>
圖示:


只要你是我們的會員且長期瀏覽我們的網站、簽到、發表短評心得、食記/遊記文章,就可以用 WalkerLand 會員點數來兌換 (
如何得到點數)。







新聞訊息由 Thai Bazaar 泰集 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/06/08

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客