分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/13發表,1,550 人次瀏覽

夏天沒有吃到芒果就會不開心!九州鬆餅咖啡推出季節新品「九州芒果奶酪鬆餅」,用不同的口感挑戰你對美味的要求。

夏天會耀眼的水果應該就屬於「芒果」了,而九州鬆餅即日起推出2017年盛夏期間限定餐點來迎接炙熱炎夏時分,以當季最盛產的水果「芒果」,設計全新鬆餅餐點「九州芒果奶酪鬆餅」,感受新鮮芒果、酸甜的自製芒果醬,與手做鮮奶酪及穀香Q彈鬆餅的完美結合。
九州鬆餅咖啡

夏季新品「九州芒果奶酪鬆餅」,由三片Q彈口感的九州七穀原味鬆餅,加上新鮮當季香甜的愛文芒果、芒果醬及香草冰淇淋,再佐以奶香醇厚的自製手做鮮奶酪。希望讓消費者在口感上可以感受到鮮奶濃醇香與芒果酸甜的絕妙口感,每一口都能品嚐到芒果的香氣。


並且同步推出六款繽紛沁涼飲品,由九州鬆餅嚴選芒果、火龍果、鳳梨、香蕉等季節鮮甜水果手作調合而成,上方再點綴令人垂涎的新鮮果丁,不僅口感層次豐富,更滿足視覺感官享受。
九州鬆餅咖啡

其中包括採用夏季盛產水果打製而成、期間限定的「芒果思慕昔」與「火龍莓果優格思慕昔」。「芒果思慕昔」由芒果醬打製芒果思慕昔,芒果丁和芒果思慕昔層層堆疊,最上方鋪上新鮮芒果丁,佐以新鮮蔓越莓妝點酸甜口感,讓每一口都能品嚐到思慕昔冰沙的濃郁芒果香。




九州鬆餅咖啡-台北富錦店
地址:台北市松山區富錦街413號
電話:(02)2749-5253

九州鬆餅咖啡-台北松菸店
地址:台北市忠孝東路4段553巷22弄2號
電話:(02) 2769-1889







新聞訊息由 九州鬆餅 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客