分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/02發表,1,676 人次瀏覽

7-ELEVEN就是希望讓你24小時都能吃到「頂級美食」!用日本直輸烤鰻魚醬汁、澳洲進口牛腱肉,搶攻外食族的味蕾。

搶攻外食族市場,7-ELEVEN看好輕奢華鮮食推出全新系列外食商品,並且採用了許多頂級食材,要讓消費者有全新的感受。其中涵蓋了使用日本第一大咖哩品牌House(好侍)、百年醬料大廠九鬼與OTAFUKU(御多福)的美味醬料,越光米、鰻魚、澳洲牛腱肉、石安牧場蛋…等食材,都是屬於專賣店等級的高價值食材。
7-ELEVEN

其中本次新品「極上飯糰系列」,有「蒲燒鰻」及「香滷牛」兩種口味,主打加入台灣2016年非香米組年度名米產地總冠軍得主所種植的越光米,米飯口感佳,Q彈更有香氣,食材上更嚴選輸日等級的台灣鰻與澳洲進口牛腱肉,跳脫過往的作法,大器的將主食材覆蓋在米飯之上,視覺與味覺的滿足感皆大幅提升。
7-ELEVEN

此外,去年有超過1,600萬人次到7-ELEVEN門市購買咖哩飯,更包辦燴飯類前3名最熱銷品項,分別是佛蒙特咖哩飯、爪哇咖哩飯、咖哩雞排蛋包飯。
因此7-ELEVEN今年持續與日本第一大廠、擁有百年歷史的咖哩品牌House(好侍)合作,首度推出「雙醬咖哩雞排飯」,使用北海道白咖哩及辛香風味咖哩,搭配雙起司大雞排,三重享受一次滿足。另一款「歐姆蛋牛肉咖哩飯」,同樣使用100% House咖哩醬,搭配滑嫩歐姆蛋及牛五花肉,香醇好吃,更開胃。







新聞訊息由 7-ELEVEN 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
挑戰最強燒肉組合!BUCKSKINYAKI...
不管你是啤酒控、還是燒肉控,BUCKSKINYAKINIKU柏克金燒肉屋要讓你一次就能品嚐到最「有感覺」的柏克金啤酒、最「有口感」的燒肉。「BUCKSK...
台南人搶先吃一波!台南晶英ROBI...
為了讓台南人有全新的鐵板燒料理體驗,台南晶英ROBIN’S鐵板燒挑戰料理新高度,將以新鮮的食材以及師傅精湛的烹調技法,搶攻最強鐵板燒必吃...

最新發表文章的窩客