@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

瞬間穿越北海道!桃園花彩節楊梅花區開幕,驚現繽紛漸層花海,情侶放閃、網紅打卡、文青沉思最佳聖地!

文字:編輯 林志豪2017/10/27
14,713

桃園花彩節七花區已如火如荼的準備就緒,明天(2017/10/28)即將登場的楊梅花區,已完成所有佈置,大片的漸層花海,尚未開幕已吸引不少遊客搶拍。今年花彩節,桃園市農業局也特別拍攝浪漫微電影「數不完的幸福」,看準熱戀情侶彼此喜歡送禮表心意的常態,祭出最浪漫的禮物就在桃園花彩節,一整片的花海都是表現愛意的最佳禮物,還不須花任何的費用。 
 

今年花彩節推出浪漫微電影,描述都會中交往的情侶,男主角為了向女友求婚,精心安排了一份特別的禮物,名為「數不完的幸福」,這份禮物讓女主角非常的困惑。其實是男主角每天利用時間到花田裡去幫忙種花,種出一整片的花海,為了給女主角一個難忘的求婚。花田裡每一朵花就代表著一個幸福,一整片無際的花海,就猶如「數不完的幸福」。浪漫滿點的微電影,為今年每個花區都增添了幸福與浪漫的氛圍,也期待在花彩節期間,可以吸引不論是熱戀中的情侶、新婚的夫妻、老夫老妻等愛侶們一起來感受,期望帶起一股送你「數不完的幸福」的熱潮,也歡迎即將要結婚的民眾也可到各花區取景留下難得回憶。
 
花彩節每年以大規模花海作為主打,各花區也打造有專屬特色花海,像是楊梅的漸層花海、中壢則推出向日葵花海、蘆竹則是推出首次出現的黃金大波斯菊、龍潭花海伴隨在自行車道左右、大溪則是可以一邊賞花海另一邊觀賞黃金稻田,每一處都值得前往,男生們也可思考女生的個性與喜愛,找一處花海表達自己的心意,送給對方「數不完的幸福」,活動詳情可加入臉書粉絲團【2017桃園花彩節】或上官網查詢http://www.rs-event.com.tw/2017FCF/

 

桃園花彩節DATA:

【楊梅展區】
展區地址:桃園市楊梅區楊湖路三段239號(上湖派出所對面農地)
展出期間:2017/10/28~11/05

【蘆竹展區】

展區地址:桃園市蘆竹區山外路社橋廣場

展出期間:2017/11/04~11/12

【中壢展區】

展區地址:桃園市中壢區文興路、東芝路間農地

展出期間:2017/11/04~11/12

【大溪展區】

展區地址:桃園市大溪區月眉里農地

展出期間:2017/11/18~11/26

【平鎮副展區】

展區地址:桃園市大溪區月眉里農地

展出期間:2017/11/18~11/26

【龍潭副展區】

展區地址:龍潭上林自行車步道區

展出期間:2017/11/11~11/19

 

 

本新聞圖文資料由桃園市政府提供,部分內容與照片由窩客島數位編輯林志豪編輯、攝影。
 





文字:編輯 林志豪2017/10/27

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

2017桃園花彩節楊梅展區

4.05
桃園市楊梅區楊湖路三段239號
-

網友留言

最新發表文章的窩客