@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

現在看螢火蟲剛剛好!花蓮理想大地推出「一人一宿 三天兩夜愛花蓮」,再搭賞螢專車欣賞絢爛迷幻的螢火蟲。

文字:編輯 李維唐2018/03/19
2,748

花蓮很好,理想很好,期待大家再來花蓮走走。交通部觀光局鼓勵國人到花蓮旅遊,今天開始實施「3355旅宿活動」,凡住宿花蓮理想大地渡假飯店三天兩夜,三人以上同行,每人將補助住宿費用$500元,可體驗悠遊運河,漫步藝術建築,鄰近飯店的大農大富平地森林園區,每年的三到五月更有全台最大的螢火蟲觀賞之旅行程,現在來花蓮玩正是時候。
理想大地 / WalkerLand窩客島整理提供

目前花蓮適逢初春的花東縱谷依然美麗,微風徐徐的夜晚,欣賞絢爛迷幻的大農大富螢火蟲季,從3/17-4/15開始,理想大地每天晚上都有賞螢專車,讓旅客親眼目睹數萬隻螢火蟲在黑夜中綻放,如夢境般忽明忽暗,在夜裡細細品味熠熠螢光的浪漫,體驗輕羅小扇撲流螢的閒逸,今年三月,來花蓮、住理想、拿補助、賞螢火蟲。
理想大地 / WalkerLand窩客島整理提供

理想大地三天兩夜住宿,即日起至5月底前,旅客可選擇「一人一宿 三天兩夜愛花蓮」,住宿期間可享受新鮮的陽光歐式自助早餐,搭乘輕艇遊應許之河的愜意自在,還可體驗飯店內各種免費設施及觀賞精彩的音樂晚會表演。
而「舒心悠遊假期」則是提供豐富的吃喝玩樂住宿行程,含早餐、午餐、晚餐,除了搭乘遊艇外,還送每一位住宿旅客一次的自然客遊程。
理想大地 / WalkerLand窩客島整理提供



理想大地
服務電話:02-2658-8181、03-86-56789、07-211-7997




新聞訊息由 理想大地 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2018/03/19

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客