分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/04/12發表,9,040 人次瀏覽

收藏控一定要Follow!可口可樂推出在台50周年紀念瓶,5款「台味」曲線玻璃瓶造型大公開,引爆可樂迷收藏魂。

說到最熟悉的飲料,不少人都會一口同聲說出「可口可樂」,無論是街頭販賣機、各式餐廳、賣場,都看得見它的身影,可以說是台灣接受度最高的平民飲料,更有一票粉絲支持,每每推出創意特色瓶身,都造成一股收藏熱潮。而今年正值可口可樂來台50周年之際,特別推出了五款結合台灣在地文化、特色的創意紀念瓶,再度讓粉絲陷入瘋狂。
可口可樂  / WalkerLand窩客島提供

其中第一款「花卉瓶」,以紅色瓶身搭配粉白花朵,趕上台灣春季的賞花熱潮,在全台的7-ELEVEN獨家販售。另一款「古厝瓶」則是以傳統古厝充分展現台灣建築特色,即日(4/11)起在OK超商、萊爾富及大潤發限定販售。
可口可樂  / WalkerLand窩客島提供

全家便利商店則推出造型可愛的「黑熊瓶」,以Q版的畫風呈現國寶台灣黑熊與藍鵲,童趣的造型讓粉絲直呼可愛。「美食瓶」則經典詮釋台灣的人氣美食小籠包,4/13起在全聯福利中心獨家販售。「懷舊瓶」則將經典的藍白拖與復古茄芷袋放上瓶身,描繪出台灣人家不可或缺的日常用品,讓人會心一笑,4/18起在全台家樂福獨家販售。
可口可樂  / WalkerLand窩客島提供



除了推出在台50周年限定包裝的可口可樂,全家便利商店也首次和英國皇室御用的「唐寧茶TWININGS」合作,推出多款飲品,搶攻夏季飲料市場。
來自英國已經超過300年歷史的唐寧茶,被稱為是頂級茶的領導品牌之一,也是許多女性心目中西洋茶的第一品牌,本次的聯名推出擁有佛手柑香氣的「伯爵茶」和富有莓果酸甜的「四紅果茶」兩種茶品。<全文介紹及店家資訊>
全家便利商店 / WalkerLand窩客島提供




新聞訊息由 可口可樂 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
153人關注
發表941篇文章
邊吃粽子邊立蛋!85℃推出雞蛋造...
面對即將到來的端午節,除了最應景的划龍舟、掛艾草菖蒲外,立蛋、吃粽子更是不可或缺的重要習俗,讓許多人感受到濃濃的端午節氣息,而這次...
甜點控手刀搶!網路激推「全家泡...
超商甜點一直是許多人無法抗拒的甜點種類,除了選擇多樣更方便購買,而每每推出新口味更讓甜點控忍不住嚐鮮,而這次全家便利商店特別研發全...

最新發表文章的窩客