分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/04/25發表,4,959 人次瀏覽

辦桌、派對別再喝汽水啦!美粒果推出全新「有果肉的」芭樂果汁,搶攻夏季飲料商機。

辦桌文化一直是台灣特有的風俗習慣,一群人圍在大桌前享受美食,並搭配柳丁汁、芭樂汁,是許多人共同的記憶,而知名的果汁品牌「美粒果」,以「有果肉的果汁」為主打,深受消費者的喜愛,更在今夏推出全新的「芭樂果汁」,搶攻夏季飲料商機。
美粒果 / WalkerLand窩客島提供

「美粒果」本次推出的芭樂果汁,有別於一般辦桌喝到的芭樂汁,顛覆傳統將芭樂果肉打成果泥放至瓶中,綿密的口感搭配水果清甜的氣息,和各類美食都是百搭,也可以和柳丁汁做混搭,體驗全新的滋味。
美粒果 / WalkerLand窩客島提供


除了美粒果全新推出的芭樂果汁,在各大通路都買得到外,你一定要知道台南超夯霜淇淋「蜷尾家」再度和小七合作,推出超人氣冰品。
被譽為華人冰王的「蜷尾家」,最特別的地方在於台灣與西方霜淇淋的完美結合。此次推出的全新限量款蛋捲冰淇淋,是從台灣古早味出發,將最懷念的兒時甜品「焦糖雞蛋布丁」和「蜂蜜紅茶」融入在台灣在地小農鮮乳中,並堅持不添加香精和色素,成為IG最夯的街拍甜品。<全文介紹及店家資訊>
蜷尾家




新聞訊息由 美粒果 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
153人關注
發表944篇文章
超萌還原蠟筆小新!7-ELEVEN獨家...
這款一定要收集!搞怪的蠟筆小新除了深受小孩子的喜愛,更是許多大人們休閒時最愛看的卡通、漫畫之一,透過小新在家裡和幼稚園的無厘頭舉動...
堪稱最狂冰沙聯名!全家攜手KitK...
在全球擁有超高人氣的點心KitKat,以巧克力包裹酥脆的威化餅乾,成為許多人午茶、零食的首選之一,除了大人小孩最熟悉的經典口味,更在日本...

最新發表文章的窩客