分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/05/29發表,3,523 人次瀏覽

粽子節選擇障礙爆發!「全家便利商店」引進50款超人氣粽子,加碼合作「天香樓」獨家推出「天香東坡肉粽」。

接近六月份端午節,不少店家紛紛推出各式粽子搶攻端午商機,不管是經典名粽、創意特色粽,都讓粽子節更令人期待,而今年「全家便利商店」特別引進超過50款人氣粽子,就要讓粽子控選擇障礙大爆發。
全家便利商店 / WalkerLand窩客島提供

除南部粽、北部粽、潮州粽等經典粽款之外,全家這次獨家和亞都麗緻「天香樓」合作,引進摘星招牌菜「東坡肉」延伸而來的「天香東坡肉粽」,嚴選肥瘦比例適當的五花肉,以特色醬汁燜滷數小時,成為軟嫩鹹香的「東坡肉」,再加入蛋黃、香栗、香菇等豐富食材為餡,成為超人氣星級粽。
全家便利商店 / WalkerLand窩客島提供

另外也推出永豐餘生技的「麻油雞肉粽禮盒」,選用無農藥殘留的台灣黑羽土雞,再以黑麻油爆香雞肉與香菇,米粒則吸滿雞高湯,香氣濃郁,搭配黑羽土雞肉最對味。
全家便利商店 / WalkerLand窩客島提供

外型獨特的創意粽則有「里仁」推出的蝶豆花粽,以蝶豆花茶汁浸泡有機糯米,使粽子染成藍白二色,內餡則加入馬來傳統香料芫荽子、香菇,成為異國娘惹蔬食粽。另有「得意生活」推出的櫻花蝦三色米糕粽,以香Q頂級白長糯米、醬香油飯、紅米油飯打造吸睛的三色分層,再鋪上櫻花蝦、珠貝絲等新鮮上等食材。
全家便利商店 / WalkerLand窩客島提供


預購時間:即日起至6/8
預購活動:指定商品任選2件95折,全家會員購買指定粽類單件95折。



新聞訊息由 全家便利商店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表949篇文章
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...

最新發表文章的窩客