分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/07/19發表,25,139 人次瀏覽

誰說只能吃漢堡!麥當勞首推新品「法式馬卡龍」、「小方蛋糕」,正式搶攻甜點控的午茶時光。

身為速食界龍頭之一的麥當勞,除了最經典的各式漢堡,更經常推出間限定新品製造話題,繼先前推出大方烤土司、紅芭樂萊姆冰沙,跨足早餐和飲料市場,現在更打出「法式馬卡龍」正式進軍甜點市場。
麥當勞  / WalkerLand窩客島提供

這次推出的法國直送「馬卡龍」將在McCafé旗艦專櫃獨家推出,共有巧克力、覆盆子、開心果與香草四種口味,目前只在台北昆明、台北舊宗、三重重陽三間門市販售,每日限量供應,顛覆一般人速食餐廳的想像,讓甜點控可以在麥當勞門市來場法式午茶饗宴,預計7/25將擴展到全台旗艦門市販售。
麥當勞  / WalkerLand窩客島提供
麥當勞  / WalkerLand窩客島提供

除了法國直送馬卡龍,麥當勞加碼推出「小方蛋糕」,除了抹茶控必嘗的「日式抹茶」,也推出清爽酸甜的「檸檬口味」和使用法芙娜可可製作的「巧克力口味」,打造七分甜剛剛好的口感,不甜膩沒有負擔。
麥當勞  / WalkerLand窩客島提供

而漢堡部分的新品則首推以頂級食材製作的「蕈菇安格斯黑牛堡」,選用厚實的四盎司安格斯黑牛,搭配翻炒的厚切蕈菇和當季原葉生菜,外層由Q彈有嚼勁的歐式小麥麵包包覆,另外同時推出「極選BLT安格斯黑牛堡」、「極選BLT辣脆鷄腿堡」和「極選BLT嫩煎鷄腿堡」三種選擇。
麥當勞  / WalkerLand窩客島提供
麥當勞  / WalkerLand窩客島提供


除了推出法國直送馬卡龍的麥當勞,愛吃甜食的你一定要知道OK mart推出了「黑糖珍珠霜淇淋」搶攻珍珠控的心。
珍珠控先尖叫!黑糖珍珠可以說是今年最具代表性的甜點之一,無論是搭配飲料或是甜點,都讓珍珠控心甘情願買單,而這次OK mart就搭上了珍珠風潮,在今年夏天推出「黑糖珍珠霜淇淋」,預計又將在珍珠界掀起一陣旋風。<全文介紹及店家資訊>
OK mart  / WalkerLand窩客島提供





新聞訊息由 麥當勞 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
153人關注
發表941篇文章
邊吃粽子邊立蛋!85℃推出雞蛋造...
面對即將到來的端午節,除了最應景的划龍舟、掛艾草菖蒲外,立蛋、吃粽子更是不可或缺的重要習俗,讓許多人感受到濃濃的端午節氣息,而這次...
甜點控手刀搶!網路激推「全家泡...
超商甜點一直是許多人無法抗拒的甜點種類,除了選擇多樣更方便購買,而每每推出新口味更讓甜點控忍不住嚐鮮,而這次全家便利商店特別研發全...

最新發表文章的窩客