分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/08/14發表,1,425 人次瀏覽

最特別的情人節禮物!MONIN藝術家淋醬筆,戀人放閃甜蜜滿格。

七夕情人節即將到來,想讓戀情快速升溫,除了送禮大餐,更要放閃甜蜜到滿格,告白甜到心坎裡。開元食品嚴選代理品牌MONIN所推出的藝術家淋醬筆,有可可及焦糖風味,常在甜點、飲品創作中扮演畫龍點睛的角色,操作簡便,線條均勻,不僅讓撩話語錄躍於眼前,更為生命中最重要的人獻上獨一無二的專屬心意,為熱戀男女加溫戀情,沈浸在專屬的浪漫泡泡。


開元食品嚴選代理品牌MONIN所推出的藝術家淋醬筆,其焦糖及可可風味,口感細膩、濃郁滑順,甜蜜指數UpUp;且操作簡便,管狀設計口徑小,彷若手寫筆,再精緻的線條都可以忠實呈現,不論是巧手畫出心目中的情人或寫下綿綿絮語,都能為戀人們的戀情升溫,且繪製出的花色線條持久度高,用甜滋滋的情話傳達專屬愛意,創造愛情中的小驚喜。


MONIN藝術家淋醬筆焦糖及可可風味由開元食品嚴選代理,是在法國擁有百年歷史的糖漿品牌,歷經家族三代傳人,已成為世界上最著名的優質風味糖漿生產者,生產超過140種風味產品,銷售遍佈全世界140多個國家。
而新推出的MONIN藝術家淋醬筆容量輕巧、操作簡便,濃郁香醇的甜蜜滋味,受到不少消費者喜愛,不但在日常點心擺盤、咖啡拉花皆可用細膩的線條繪製精美圖案,秒化身成為巧手畫家,即日起於指定烘焙行販售或撥打0800-020-368,為戀人們獻上最獨一無二的愛。




若有產品資訊、商品購買相關疑問歡迎洽詢,開元食品客服專線0800-020-368  



新聞訊息由 開元食品 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客