@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

火鍋控現在出發!老牌燒酒雞「萬客什鍋」推出全新絲瓜蛤蜊鍋,加碼再推另類附餐鹹酥雞。

文字:編輯 顏爾嫻2018/10/16
3,446

台灣人最愛吃鍋,尤其到了秋冬,冷冷的天氣揪三五好友一起吃鍋是許多人下班後的小確幸,而在競爭激烈的火鍋市場中,台中的老字號燒酒雞名店「萬客什鍋」更以傳承20多年的美味造就好口碑,深受在地人的喜愛,這次更推出全新的「絲瓜蛤蜊鍋」再度搶攻火鍋控的胃。
萬客什鍋 / WalkerLand窩客島提供
萬客什鍋 / WalkerLand窩客島提供

這次「萬客什鍋」推出以清雅湯頭、鮮甜的蛤蜊、絲瓜打造的「絲瓜蛤蜊鍋」,配上豐盛蔬菜盤,不但暖胃又健康,而除了麻油炸蛋的吃法之外,更推出另一項全新副餐「鹹酥雞」,以外皮酥脆、鹹香濃郁的鹹酥雞,打造創新的火鍋副餐新吃法,增添吃火鍋的新鮮感。
萬客什鍋 / WalkerLand窩客島提供
萬客什鍋 / WalkerLand窩客島提供

漢口總店
電話:(04)2297-5686
地址:台中市北區漢口路四段16號

青海店
電話:(04)2708-6722
地址:台中市青海路二段246-15號



除了萬客什鍋推出全新絲瓜蛤蜊鍋,火鍋控一定要知道黑毛屋也推出了秋季限定的黑松露櫻桃鴨鍋!
轉涼的天氣最適合吃鍋,不管是麻辣鍋、石頭鍋或酸菜鍋,都是火鍋控秋冬必吃的鍋物之一,而每一季都會推出限定款鍋物的黑毛屋,這次在入秋時節推出期間限定的「松露櫻桃鴨鍋」,以珍貴食材打造「一鴨兩吃」的特色吃法,再度被列入火鍋控秋季必吃的首選名單之一。<全文介紹及店家資訊>

黑毛屋 / WalkerLand窩客島提供
 





文字:編輯 顏爾嫻2018/10/16

 


新聞訊息由 萬客什鍋 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯
 

 

WalkerLand找美食很簡單:

現在用手機就可以找到 WalkerLand推薦的附近美食  

加入 @WalkerLand 美食生活圈,發現最新美食、旅遊訊息

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客