分享

FB分享 分享line
Walker新發現2018/11/08發表,1,757 人次瀏覽

「Ciao!義猶未盡」ita義式料理美味輕鬆做

「Ciao!義猶未盡」ita義式料理美味輕鬆做

以當季新鮮食材將跨越國界的義式料理原汁原味搬到現場,ita義塔主廚現場示範義式炒野菇、紙包煙花女海鮮義大利麵兩道經典並具特色的料理,與你來一場義式美味不設限的浪漫約會!

 

講堂時間:2018年11月15日(四),18:30~20:30
參加對象:花旗饗樂生活卡卡友,限12名
講堂地點:桂冠窩廚房-台北市中正區羅斯福路三段126號(台電大樓站 5號出口)
報名方式:即日起至11月12日期間,透過WalkerLand饗樂廚房報名專區,線上刷卡繳交報名費後即可完成報名。
花旗饗樂廚房:ita義式料理美味輕鬆做→  點我報名去

 


《品牌介紹》

【ita義塔】用絕不輕易妥協的食材和態度,堅持經典義式料理手法新鮮現做,提供多元搭配的療癒選擇,滿足每個獨享、分享的悠閒食刻,妳的品味、妳的胃自己做主! 努力創造生命中義猶未盡的每一刻!

 


《教學菜色介紹》

第一道:前菜-義式炒野菇

以各式野菇與小番茄,配上松露醬的義式炒野菇,是義大利經典的「家常開胃菜」,亦是ita義塔廣受好評的人氣料理。搭配經典巴薩米可醋,帶出菇類特有的香氣,單純的美味只獻給您。

 

 第二道:主餐-紙包煙花女海鮮義大利麵

海鮮義大利麵是近年來最受歡迎的人氣義大利麵口味,主廚特別以紙包方式烹調,融合緹魚香味與番茄鮮味的煙花醬,搭配海鮮的自然鮮甜,是一道必學的義大利家常料理。

 

《主廚介紹》
ita義塔 主廚 周哲安 

重視食材天然風味與營養價值的哲安主廚,以對義式料理的堅持與熱情,融入生活美感加上巧思,創作出味覺、視覺雙重享受的經典義式料理,將義式美好風味傳達至每個不甘平凡的舌尖,與顧客來場「Ciao!義猶未盡」的秋季饗宴。

 

資料來源:王品/整理編輯:Walker新發現。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

Walker新發現
Walker新發現
8人關注
發表135篇文章
不藏私!名古屋超Fun大進擊!美...
「名古屋不好玩?!」那可是不懂玩的人才會這麼想。近年來前往名古屋旅遊,並不只有歷史名勝古蹟可逛,由於名古屋地理位置絶佳,除了是前往...
IG拍照熱點再一發!「六福村主題...
說到遊樂園,大家第一個想到的一定是「六福村」,還有遊樂園中最經典的大怒神,而除了大怒神,六福村樂園也不斷推出新型遊樂設施,並定期搭...

最新發表文章的窩客