編輯 曹貞吉

編輯採訪|28篇報導

累積人氣|216,746

誰說西門只能約6號出口!美好的早晨時光集滿滿的活力美味就從「2號出口」開始吧!

文字|編輯 曹貞吉 2021-04-06|人氣:4,528
  • 分享

  • 分享

早餐文化也是台灣美食重要的一環,從小時候巷口的傳統早餐店,到至今琳琅滿目的多樣性選擇,讓生活在台灣的我們擁有滿滿幸福感。
而西門町這家位處2號出口、也乾脆取名為「2號出口」的早午餐,端出每日現做三明治、蔥抓餅、蛋餅、漢堡、乳酪燒餅、咖啡、茶飲等多元品項,一舉擄獲你一早的味蕾饗宴。


「早午餐是生活的必需、也是一天最重要的開始」就是「2號出口」的經營理念,一日之晨不僅要吃得飽、更要吃得好,乾淨衛生的環境、健康營養的餐點只是「2號出口」的基本配備。
進階版則是酥脆外皮搭上豐富內餡、被網友喻為吃過最好吃的蔥油餅;厚實的福源系列漢堡、不僅融入知名福源花生醬還讓人無法一口咬下;清爽的每日現做吐司系列實力也是不容小覷;想要吃粗飽那就不能不點「綜合抓餅」,選擇豬肉或牛肉搭上起司、培根、火腿、泡菜等,一份玩食夠你飽到中午去!




一般菜單已經讓人選擇障礙發作,但偏偏「2號出口」還想給你一些特別驚喜,不時推陳出新新品項,像是號稱每個人小時候的回憶殺「牛奶厚蛋燒」,以牛奶糖煉乳帶你穿梭時光品味難忘的滋味,想要打造活力滿滿、心情也滿滿的陽光早午餐,直接下單「2號出口」就對了!


Walker吃美食、現在想訂餐 就上Walker2Eat

【關於Walker2Eat】

看到美食報導介紹的美味佳餚,是否想要立即筆記起來,作為下次用餐的參考?筆記起來還不夠,集結TaipeiWalker、JapanWalker、WalkerLand三大媒體、台灣最專業的美食旅遊情報網站 WalkerMedia我傳媒與瑞兔RushPay聯手合作,推出「Walker2Eat」美食訂餐服務,精選各式中西料理、特色小吃及人氣手搖飲等,讓會員在看到報導後可即時點餐外送,並且不受市面上點餐平台的店家距離限制,只要在家輕鬆動動手指,就可輕鬆享用有WalkerMedia 專業編輯報導認證的人氣美食。

使用方法:
  1. 透過美食報導上方之訂餐ICON即可抵達店家訂餐頁面,挑選餐點後即可訂餐外送。
  2. 前往「美食訂餐」頻道即可看到參與此服務之店家報導,透過頁面上方大Banner或報導內文均可前往平台訂餐。

業務合作請來信 sales@walkermedia.tw




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒疫情,在人口密集場所,請隨時隨地配戴口罩。

新聞訊息由 Walker編輯 曹貞吉 整理編輯

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

誰說西門只能約6號出口!美好的早晨時光集滿滿的活力美味就從「2號出口」開始吧! 0則留言