編輯 曹貞吉

編輯採訪|21篇報導

累積人氣|274,619

「HBJ KITCHEN」的好吃真的不必多說!但兼具健康與美味就一定要大聲說出來,全台超夯低GI便當上班族外食最愛。

文字|編輯 曹貞吉 2021-04-09|人氣:7,427
  • 分享

  • 分享

為了國人的健康取向,低碳、低GI飲食近年如雨後春筍般不斷展店,不過兼具健康與美味的料理,能不能夠征服大家挑剔的味蕾,那就見仁見智了!


但是接下來要推薦的這家「HBJ KITCHEN」,最令人驚喜的莫過於主打以低脂、低油的健康餐,但除去美味成分的調味後,居然還能扎實地進駐周邊上班族的心,最大的因素及來自於「HBJ KITCHEN」的每片雞肉都是經過天然香料、再經2天醃製,以法式低溫舒肥70分鐘、且絕無任何化學食品添加劑,用時間換來的美味,當然健康好吃又無負擔。





而「HBJ KITCHEN」秉持天然用時間、心力、專業換來的美味,當然不只限於雞肉,像是上選優質品種牛、以獨家烹飪技巧將牛肉美味完美詮釋的「美國板腱牛」,口感飽滿絲毫無乾澀感;將挪威鯖魚整隻去頭後、以香煎烹調手法保住鮮美香煎,搭配一旁鮮蔬、水果根本口感大犯規;想要開味直接點上一份「泰式嫩雞」,一樣採用低溫舒肥雞肉打造,融入自家調配泰式風味醬,每一口都讓人想直接再來一份!





不時推出新品的「HBJ KITCHEN」,始終如一地打造一份份樸實無華的美味,即使開業不到一年,也已擁有不少死忠鐵粉天天上門。





我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒疫情,在人口密集場所,請隨時隨地配戴口罩。

新聞訊息由 Walker編輯 曹貞吉 整理編輯
 

想要白爛貓限量悠遊卡嗎?消費滿額就能抽,天天都有超值好康喔~
想要白爛貓限量悠遊卡嗎?消費滿額就能抽,天天都有超值好康喔~

更多推薦

網友留言

「HBJ KITCHEN」的好吃真的不必多說!但兼具健康與美味就一定要大聲說出來,全台超夯低GI便當上班族外食最愛。 0則留言

好好買