編輯 李維唐

編輯採訪|4,300篇報導

累積人氣|106,588,575

誰說月餅不可以很可愛!熱搜7款「可愛中秋禮盒」清單,先吃法式月餅、豬仔月餅、米奇月餅、拉絲月餅,IG一定要賣萌一波。

文字|編輯 李維唐 2021-09-07|人氣:9,820
  • 分享

  • 分享

隨著中秋節的到來,許多人開始注意到今年的中秋節的月餅很不一樣,不在只是傳統方型月餅、就連蛋黃酥也要很不一樣。WalkerLand窩客島整理出網上熱搜的7款「可愛中秋禮盒」清單,法式月餅、豬仔月餅、米奇月餅、拉絲月餅,7款IG照全部都要賣萌一波。

 

可愛飛碟蛋黃酥

為了讓中秋禮盒有更多不同以往的選擇,Moshi Café 今年首度推出悠芙雙層禮盒,將中式月餅以法式手法呈現,獨家創新推出的悠芙酥,酥鬆綿密口感巧搭可愛又俏皮的飛碟造型讓中秋吃起來更趣味。要讓今年的中秋禮盒捨不得送人。

全文介紹、訂購資訊:法式月餅有點可愛!Moshi Café 打造獨特法式悠芙酥餅「可愛飛碟造型」吃出月餅新高度,悠芙雙層禮盒限量推出。


豬仔流沙月餅超吸睛

誰說月餅一定要很傳統、誰說月餅不能很可愛,人氣港式點心「點點心」打破傳統的限制,將店內人氣料理「招牌豬仔流沙包」化身為超萌造型月餅「黃金豬仔禮餅」,打造出「奶皇流沙、楊枝甘露」兩種口味,要用最萌、最美味的黃金豬仔禮餅,搶攻今年中秋送禮商機。

全文介紹、訂購資訊:豬豬怎麼這麼可愛!點點心推出超萌系「黃金豬仔禮餅」,招牌豬仔包化身最萌造型月餅「奶皇流沙、楊枝甘露」兩種口味限時開賣。


米奇米妮是小朋友的最愛

誰說中秋禮盒不能很可愛,BAC為了讓中秋禮盒可以有更多的變化,特別攜手米奇米妮一同推出「迪士尼系列雪芙蕾」中秋限定禮盒,百香初雪、脆可可冰霜,酸甜濃香一次滿足。並且在雪芙蕾蛋糕外皮印上米奇經典的微笑大臉,不論是自己買來品嚐、或者送給親朋好友,看到可愛的米奇,都能會心一笑。

全文介紹、訂購資訊:挑戰最可愛中秋禮盒稱號!BAC攜手米奇米妮推出「迪士尼系列雪芙蕾」中秋限定禮盒,百香初雪、脆可可冰霜,酸甜濃香一次滿足。


米其林芋泥鹹蛋黃塔

每到中秋節最怕的就是收到一大堆月餅、吃都吃不完,如何送禮送的讓人印象深刻,就一定要來看看由米其林星級餐廳主廚林明健(Chef Kin)開設的「TART TAIPEI」,為了迎接開店以來的第一個中秋節,推出質感系「銀河月兔中秋禮盒」,將店內經典款「鹹蛋黃塔」、限定款「芋泥塔」兩款發想出全新甜點塔版本的月餅,讓人捨不得送人、自己買來吃。

全文介紹、訂購資訊:爆餡「芋泥鹹蛋黃塔」!TART TAIPEI限定款「爆餡芋泥、鹹蛋黃塔」中秋禮盒,讓芋泥控捨不得送人、買來自己吃。
TART TAIPEI 芋泥鹹蛋黃塔 / WalkerLand窩客島整理提供 未經許可不可轉載


美到捨不得吃七彩蘇式月餅

誰說中秋月餅只能「送」禮,點水樓推出的「七彩蘇式月餅」美到捨不得送人。全台唯一天然七彩蘇式月餅,餅皮及內餡皆使用純天然的食材,並且堅持手作、無添加防腐劑,就是希望讓每一位老饕可以吃的安心、品嚐到美味,自用送禮兩相宜。

全文介紹、訂購資訊:挑戰最美月餅稱號!點水樓「七彩蘇式月餅」天然、手作、無添加防腐劑,色彩餅皮取自天然食材,要讓老饕好吃、好拍、好安心。


人氣鬆餅Café del SOL也懂中秋禮盒

有一種可愛是會讓人默默的就收在心中,為了讓中秋節不只是「月餅」打天下,福岡人氣第一鬆餅Café del SOL特別推出送禮自用兩相宜的手工禮盒「花好月圓」、「開運招財」,要用繽紛好吃的手工餅乾打動每一位收禮人的心,更要用「可愛招財貓」搶攻IG熱搜榜。

全文介紹、訂購資訊:會捨不得送人!人氣鬆餅Café del SOL打造手工禮盒「花好月圓」、「開運招財」,日本達摩不倒翁、招財貓一起把「好運」吃下肚。


港式經典月餅還會拉絲

只要一到中秋節,就一定會聽到有人在問,今天那裡有賣美心月餅。「美心月餅」也了解到許多老饕十分喜歡美心月餅的味道。美心特別從香港將經典傳奇港式「雙黃蓮蓉月餅」、首創始祖「流心奶黃月餅」、全新登場「拔絲蓮蓉月餅」及多款港式月餅原裝進口來台,要滿足老饕們挑剔的嘴。

全文介紹、訂購資訊:香港美心月餅準備開吃!美心月餅推出全新「拔絲蓮蓉月餅」搶攻IG熱搜榜,要用連續23年香港銷售第一的月餅搶攻中秋送禮商機。

 

Walker中秋獨家限定

除了這7款可愛到捨不得送到的「中秋禮盒」之外,Walker選物特別針對中秋節推出中秋限定禮包「顏新發 x 林聰明沙茶月餅(1盒6入)+不二堂 x Walkerland 茶拌麵(2包4入)」,一次擁有Walker選物最搶手的人氣商品「茶拌麵」,及顏新發百年餅舖的全新聯名月餅「林聰明沙茶月餅」。

Walker選物:https://walkr.tw/tX3vptAP (限時搶購)




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


資訊內容由Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

誰說月餅不可以很可愛!熱搜7款「可愛中秋禮盒」清單,先吃法式月餅、豬仔月餅、米奇月餅、拉絲月餅,IG一定要賣萌一波。 0則留言