編輯 李維唐

編輯採訪|5,046篇報導

累積人氣|124,301,536

雞尾酒便利店插旗南台灣!H會館攜手WAT cocktail合作推出南臺灣首家WAT雞尾酒便利店,一起在H會館為海景乾一杯Cheers to the view。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|H會館 WAT雞尾酒便利店 2022-01-18|人氣:6,462
  • 分享

  • 分享

誰說南台灣找不到好喝、又便利的雞尾酒,H會館為了讓南台灣的夜生活更美麗,特別與亞洲最潮雞尾酒品牌WAT cocktail合作,成為南臺灣首家WAT雞尾酒便利店,要讓旅客到熱情的南國度假,在H會館欣賞美景也可以同時享受暢飲的微醺時光,一起為海景乾一杯Cheers to the view。


H會館看準近年來旅遊熱潮,隨著國旅年齡層年輕化,為吸引商機準備在飯店內加入更多年輕族群喜愛的設施、活動。一直以網美打卡聞名的H會館此次攜手雞尾酒品牌WAT,在飯店內打造雞尾酒便利店,將高貴不貴的飲酒風格融入H會館的度假文化中,要旅客盡情放鬆享受假期。


WAT擅長融入當地食材入酒,這次除了雞尾酒便利店外,也為H會館打造創意特調酒款,「芒果控雞尾酒」選用台灣盛產的香甜芒果,添加爆米花風味帶出派對感氛圍,結合檸檬後清爽不膩,最後則有些許蜜香紅茶茶韻留於齒頰,以奔放滋味詮釋獨特的南國雞尾酒風格。


此外,H會館便利店也將全新品牌形象預告公開,將「Cheers to the view !品味美景」視覺設計在獨家兩入包裝盒中。讓旅客隨帶隨走,讓飲酒更便利、更隨意,無邊際泳池喝或是帶回客房喝都方便,將WAT品牌核心「Cocktails. Anywhere, Anytime.」融入H會館,專屬品牌提盒送禮、收藏都適合。


 

H會館 WAT雞尾酒便利店

營業時間:11:30-17:00/20:00-21:30
芒果控雞尾酒 售價:NT$250/罐




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 H會館 WAT雞尾酒便利店 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

端午特搜!除了粽子,盤點這個端午還有哪些必嚐美食~
端午特搜!除了粽子,盤點這個端午還有哪些必嚐美食~

更多推薦

網友留言

雞尾酒便利店插旗南台灣!H會館攜手WAT cocktail合作推出南臺灣首家WAT雞尾酒便利店,一起在H會館為海景乾一杯Cheers to the view。 0則留言

好好買