香菜大軍強勢登場!3COINS原宿本店X香菜專賣農家「PAKUCI SISTERS」打造期間限定店舖「香菜世界」,多款意想不到的香菜製品登場

2022-07-11 新聞訊息由 特派員 Trish / 即時報導 人氣:995

台灣傳統小吃最愛加的提味菜就是讓人又愛又恨的「香菜」了!帶有特殊香氣的香菜評價兩極,喜歡的人覺得是畫龍點睛的提味效果,而害怕的人避之唯恐不及。這次熱愛香菜的人有福啦!日本三百元平價商店3COINS原宿本店攜手香菜專賣農家「PAKUCI SISTERS」聯手打造滿滿香菜的期間限定店鋪「香菜世界」,多款香菜主題製品強勢登場!

3COINS原宿本店X香菜專賣農家「PAKUCI SISTERS」香菜世界快閃登場

近年在日本也掀起一股香菜熱潮,像是香菜不用錢似的超澎湃香菜火鍋、香菜口味的餅乾等各式各樣的香菜相關商品不斷推陳出新,香菜專賣農家「PAKUCI SISTERS」當然也不能錯過這波商機!以千葉縣八千代市為據點的PAKUCI SISTERS從事香菜的栽種及販售,亦開發多款以香菜為主角的創意食品,如:香菜水餃、香菜咖哩等。

▲圖片來源/株式会社noca

這次PAKUCI SISTERS帶著滿滿的香菜商品進軍日本超夯的300日幣平價商店「3COINS原宿本店」,展開期間限定的快閃店「香菜世界」,現在就來瞧瞧本次登場的限定商品有哪些吧!

▲圖片來源/株式会社noca


香菜花束(パク束) 324日幣
以新鮮香菜組成的花束,今晚想來點提味菜就靠它了!

▲圖片來源/株式会社noca
 

香菜抹醬(パクチーペースト Basic/Cheeseless)各1,620日幣
嚴選採收日早晨新鮮摘取的香菜製作的抹醬,風味絕妙,適合搭配肉類、魚類享用,或是作為義大利麵的醬汁等,抹醬分為基本款、及無起司款;基本款加入了起司,更添濃郁香氣。

香菜綠咖哩(パクチーグリーンカレー)1,188日幣
選用新鮮香菜,搭配多種辛香料製成的異國風味咖哩,中辣的口感及入口即化的軟嫩雞肉,讓人一口接著一口停不下來。

香菜餅乾(パクチークッキー)540日幣
添加新鮮香菜的起司風味餅乾,口感酥脆,可嚐到濃厚的起司及香菜淡淡的香味,是款適合大人享用的零食,也是酒精飲品最佳良伴。

香菜托特包(パクチートート)330日幣
身為資深香菜控的你怎能錯過這款讓隨時隨身都能帶著香菜走的簡約托特包!香菜狂熱者趕快入手!

▲圖片來源/株式会社noca


■店舖資訊
店舖名稱:PAKUCI SISTERS期間限定店舖「香菜世界」
營業期間:2022年7月1日〜7月18日
地點:3COINS原宿本店
營業時間:11:00~20:00

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。

資訊內容由 日本特派員 Trish 整理提供

更多推薦