TaipeiWalker

編輯採訪|926篇報導

累積人氣|4,032,426

LA VILLA DANSHUI

文字|TaipeiWalker 2014-09-11|人氣:4,859
  • 分享

  • 分享

部分文字源自TaipeiWalker 特別號 28期 景觀餐廳 2014.9.24

位於淡水河岸邊,與一片無敵美景共存的LA VILLA DAN SHUI,因絕佳的地理位置、可飽覽美麗水岸風情深受顧客喜愛,而店內每日新鮮現做、兼顧精緻與美味的義法料理,也頗受好評。除了坐擁浪漫美景,店家本身的空間氛圍毫不遜色,2層樓高的建築以白色系為主,創造視覺延伸的開闊感,靠近河岸的牆面也以大片透明玻璃納入戶外美景,坐在室內用餐一樣盡賞河岸風光。內部空間使用木質傢俱,營造居家氣息,讓人感覺相當舒適自在;此外也巧妙運用橡木桶作隔間,使座位區分為沙發、包廂空間及獨立座區,十分貼心。有機會的話別錯過戶外露天雅座,在此用餐,伴著身邊圍繞的美景、夕陽,浪漫極了!

LA VILLA DANSHUI
電話:(02)2626-8111
地址:新北市淡水區中正路261號
豬腳外皮香脆不膩口,完整保留膠質,口感Q彈。

一滴水紀念館
電話:(02)2626-3350
地址:新北市淡水區中正路一段6巷30號
一滴水紀念館是一棟完全移築自日本的古民家木造建築,遊客可透過內部設置的展覽室與空間樣貌,窺探日本古民家居的生活風貌,文化氣息濃厚。

紅毛城
電話:(02)2623-1001
地址:新北市淡水區中正路28巷1號
被列為國家一級古蹟,擁有將近400年歷史的紅毛城矗立於大片綠地之中,環境優美並可俯瞰河岸風光,館內也展出多項具歷史價值的珍貴文物。

漁人碼頭
電話:無
地址:新北市淡水區觀海路
純白色的流線橋身橫跨河面,是淡水河岸最亮眼的建築設計,每逢夜晚在燈光映照之下,更顯浪漫氣息,因而也成為情人們最喜愛的漫步談情之地。





文字:TaipeiWalker2014-09-11

網友留言

更多推薦