張子豪

編輯採訪|587篇報導

累積人氣|28,264,711

情人碼頭新亮點!五月天「未來巨象」落腳高雄,興達港海鮮吃透透!

文字|張子豪 2014-10-14|人氣:13,230
  • 分享

  • 分享


五月天巡迴演唱會,「未來巨象」現身驚豔全場歌迷。
興達港除了有海洋、夕照、夜景,及充滿浪漫風情也是全台唯一以愛情為名的情人碼頭外,現在更增加新亮點-五月天「未來巨象」再現情人碼頭,高雄市府海洋局現已裝置完成,預料將吸引廣大歌迷前往參觀,親眼目睹並感受未來巨象的魅力。

▲ 「未來巨象」高人一等,有瞧到這張照片有那裡不同嗎?
亞洲天團五月天連續三年擔任高雄代言人,在世界各地擁有廣大歌迷,「just rock it!」演唱會去年在高雄世運主場館兩場十萬人,今年香港紅磡七場七萬人,演唱會中的「未來巨象」是全場囑目焦點。高雄市府特別感謝五月天贈送未來巨象給高雄,海洋局也選擇具海洋及愛情意相的情人碼頭來裝置,預料將成爲駁二大黃蜂後另一受歡迎的裝置藝術。

「未來巨象」落腳高雄興達港,看起來雄糾糾氣昂昂。
未來巨象高3.5公尺、長6.2公尺、重量達1噸,是大型裝置藝術。五月天主唱阿信在答覆巨象涵意時,曾說「回首來時,步步艱辛,但,我從來不曾懷疑,因為我感覺到身旁總有一個沉穩、巨大、善良的好友,陪伴著我的每一步。」海洋局特別與五月天樂團所屬經紀公司接洽,同意捐贈「未來巨象」落腳高雄興達港情人碼頭,傳遞守護情人永恆與幸福感,將17萬人共同的記憶停留在興達港情人碼頭。

走近仔細一看,「未來巨象」其實也滿可愛的嘛~
周末不知道該去哪玩嗎?走一趟興達港情人碼頭,除了可以和五月天演唱會裡的未來巨象合影外,也可在園區悠遊漫步,享受秋初徐徐海風。海洋局未來仍將持續招商引進觀光遊艇飯店及設施,讓興達港持續朝觀光休閒港灣發展。

●海鮮推薦 → 滿億生魚片
窩客「桑尼瘦不了」推薦:晚霞輕撫海面,漁船也靠岸歇息了,傍晚的興達港很美,被滿億的店員用生魚片吸引過去,忍不住買了一盒鮭魚,桑尼指定最肥的部分,師傅就切了比斑馬紋還誘人的部位,油花融化在舌間的滋味真的很香甜。
 
精彩好文 >> 【高雄】逛逛興達港.滿億的鮭魚好漂亮.桑尼瘦不了

●高雄怎麼玩
小編「喜♥度假 揪團走透透」推薦:有人知道高雄哪裡適合約會嗎?擁有許多浪漫景點的大高雄,無論是愛河夜景、旗津老街、城市光廊、夢時代摩天輪、西子灣海水浴場,總是經常可以看見情侶相依偎的身影,而除了這些經典的放閃聖地外,大高雄今年又有哪些新興崛起的約會秘境呢?趕快來瞧瞧看吧!

推薦特輯 >> 高雄情侶放閃聖地!周末還沒想好去哪裡約會嗎?海景、湖景一次玩遍浪漫滿分!

情報提供:高雄市政府海洋局
窩客島編輯室整理報導





文字:張子豪2014-10-14

網友留言

更多推薦