@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

【新竹】2019 - Hiros拉麵廚房/ Hiros らぁ麵 Kitchen

  • 分享

IR愛雜貨愛旅行
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
2019/07/21 16:35:48
16
1,502
回報歇業/錯誤

去新竹玩,誤入偶爾才開的隱身日本拉麵店,跟著大家排隊進入,一個月可能開店不到四天的拉麵店。老闆是日本人,真的是吃到有口福的拉麵店。(口水)
日期:2019/02/16

 

 


 

 

◆ 飯店名稱:Hiro's らぁ麵 Kitchen 

 

■ 地址:新竹市長安街76號

■ 電話:可能沒有.......

■ 拉麵店臉書:Hiro's らぁ麵 Kitchen 

■ 營業時間:不定期的開店...請上臉書看每月公布的日期....

 

去新竹玩,誤入偶爾才開的隱身日本拉麵店,老闆是日本人,日本有些店喜歡強調,自己不是很多人知道的店,默默地營業經營的隠家。這一間店就是滿滿這個特質的店。

IR自己覺得,老闆只是想煮拉麵給人吃,有個場地一個月煮給幾天給大家品嚐,自己應該是有別的工作,就跟IR一樣寫個部落格來開心一樣的感覺......,老闆應該比我認真(誤)。不要覺得他們服務不好之類的,感覺就是老闆是想要分享他的廚藝,覺得很酷。

記得去的那天是個星期六的下午,剛好在這條路的附近,看見有人在排隊,就去排隊了,看熱鬧的態度(笑)。慢慢的來排隊的人越來越多,開店的時間是17:30,IR大約排16:45左右在排隊,記得自己是排第十幾個人左右。

 

 

終於到了17:30日本老闆開始安排大家進場,店內的座位是吧台座位,一次進場八人,包含小孩唷! IR算是運氣不錯,第二輪進場,按照老闆在FB的描述“就是領取日本遊樂園fast pass的概念”。當第一輪的客人坐在吧台吃的時候,IR站在他們後方看,一直流口水,看著外面排隊的人,想著快到我了吧,嘿嘿!哈哈,看著旁邊的玫瑰花裝飾,一邊等吃飯。

 

店內黑板上有寫著菜單,其實有些東西沒有,要詢問老闆,看當天有沒有食材。

 

終於輪到IR點餐,我們一個點拉麵,一個點叉燒拉麵,又加點了一份叉燒飯。
■ 叉燒拉麵
好吃的拉麵,值得等待 ,就是在說這一碗! 一開始是又香又濃郁的湯頭與叉燒,吃到中途的時候加入檸檬!! 吃驚在吃驚的雙重驚喜拉麵,這個叉燒有種說不出的鮮味,雖然不常開店,但這個也實在太好吃,第一次IR把所有的湯通通喝光光。怎麼會有穠纖合度如此剛好的拉麵呀,晉升心中第一名的拉麵!!! 


■ 拉麵- 湯頭就是完美,檸檬就是神來之筆。叉燒肉就是錦上添花! 


■ 叉燒飯- 日本的五目飯。


回家之後,上網查詢了一下這間拉麵店,發現自己實在太幸運 !
除了自己排到位子之外,他們開店的日期也很不一定,有時候週六也沒有營業,真實的覺得自己是個有福之人,希望老闆能一直堅持的偶爾煮麵給大家吃。
 

  本文作者:GReen_IRene 
本文出處:IR愛雜貨愛旅行部落格
追蹤 IR 愛雜貨愛旅行 
粉絲團 請按此 

 

  IG 請按此 



 

Share:

 




此文同步發表於:【新竹】2019 - Hiros拉麵廚房/ Hiros らぁ麵 Kitchen
本篇共有1108字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

Hiro's らぁ麵 Kitchen

Hiro's らぁ麵 Kitchen

4.52
新竹市東區長安街76號
03-5228-876

網友留言

【新竹】2019 - Hiros拉麵廚房/ Hiros らぁ麵 Kitchen 0則留言

店家資訊

Hiro's らぁ麵 Kitchen

4.52

> > >

新竹市東區長安街76號
03-5228-876
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 スシロー壽司郎 (台中黎明市政南店) 照片

スシロー壽司郎 (台中黎明市政南店)

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹市 李克承博士故居 照片

李克承博士故居

4.75 (0人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 https://yaoblog0814.pixnet.net/blog/post/178691292 照片

https://yaoblog0814.pixnet.net/blog/post/178691292

0.00 (0人評鑑)
區域:新竹市
台中市 千勝軒らーめん 照片

千勝軒らーめん

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 通堂拉麵京站店 照片

通堂拉麵京站店

3.65 (1人評鑑)
區域:台北市