• 分享

  • 分享

【新北市新店區 / 捷運大坪林 / 點心】 新店好吃雞蛋仔 Egg Baby 不傷荷包下午茶

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00



第一次遇見Egg Baby已經是快一年前的事了(時間過得真快呀!!!)大概經過是去年某次無意間在IG上發現的新店美食,每日公告餐車擺攤地點,大概都下午二點開賣。第一次五點多到,看完餐點後很開心要準備點餐,老闆抬起頭來跟我說賣完了😢只到前面兩位,第二次明知道他在我附近卻沒辦法去買來吃。



第三次就是終於有空去追雞蛋仔,跑去捷運新店區公所後想說怎麼還沒開,又重新開IG確認,原來是新店捷運站啦!!超蠢的我😂😂😂。 總之總算吃到我朝思暮想的雞蛋仔了,果然不讓我失望,是我吃過最好吃的雞蛋仔,現點現做,雖然要等一下但值得,外皮脆脆裡面軟Q軟Q的,真的超棒,一吃就愛上。



沒想到隔沒多久EGG BABY雞蛋仔就開店面了,店門口還放上當時餐車時代的那台可愛車車,這樣想吃的時候就不用再追著餐車跑啦XD,但也因為少跑大坪林,結果拖了好久都沒來EGG BABY的店面吃看看。



終於最近趁著新北環狀線開通要去搭乘,就順路來二訪EGG BABY啦!!!比餐車時期多了鬆餅、聖代及飲品。



店面裝潢很溫馨可愛。



我就是愛那雞蛋仔,所以吃過一輪下來,還是最愛單點。



說真的雞蛋仔好吃搭什麼都好吃,二訪時點了抹茶口味雞蛋仔,但我最愛還是巧克力口味,聖代的料都可以自行勾選搭配,但整體而言甜度會上升許多,還好本身雞蛋仔甜度剛剛好不是太甜,才讓我能整個都吃完,有來大坪林的朋友可以來這吃吃雞蛋仔,還有內用座位可以小歇一下。



三訪時帶著朋友來,點了最簡單的原味,越嚼越香的雞蛋仔,喜歡麵粉自然散發出的味道的人點原味準沒錯,而且還有微微雞蛋香。



朋友點的鬆餅,鬆鬆軟軟的不錯吃,重點是內用限定。



這厚度是不是有點厚,個人覺得比任一家鬆餅店的鬆餅都還厚一些些。一份價格只要90元,搭配飲料還能折價(點餐配飲品折10元),在EGG BABY坐一會兒吃個下午茶放鬆也是不錯的選擇,而且荷包不會太傷心。





 

 ★★★★★  我是分隔線   ★★★★★

本篇共有792字

網友留言

【新北市新店區 / 捷運大坪林 / 點心】 新店好吃雞蛋仔 Egg Baby 不傷荷包下午茶 0則留言
店家資訊
Egg Baby 雞蛋仔
4.90

餐飲>飲料‧甜點>甜點

新北市新店區
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 宅食 照片

宅食

4.95 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Be The Light 照片

Be The Light

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 日光樹林 鬆餅專賣店 照片

日光樹林 鬆餅專賣店

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Leaf cafe 舒芙蕾鬆餅 照片

Leaf cafe 舒芙蕾鬆餅

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 真本家 照片

真本家

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市