• 分享

  • 分享

【桃園美食】南崁好記涼麵.24小時都能享用的好味道!麻辣涼麵推薦!

  • 分享

本次滿意度: 3.30
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

南崁好記涼麵

每到夏天就是要吃涼麵啊!位於桃園蘆竹南崁路上的「南崁好記涼麵」,不僅有招牌涼麵,還有小菜、麵類、湯類、飯類、羹類等餐點,選擇還不少,想要吃飽或吃巧都沒問題;而且這裡是24小時營業,不管是早、午、晚餐甚至下午茶、宵夜都可以在這裡一次解決XD我們特別偏愛他的麻辣涼麵,帶點椒麻香氣,香Q涮嘴又開胃,雖然偏中辣程度,但還是吃得很過癮!另外也有味噌湯、羹湯可享用,搭配起來飽足又滿足!

【相關資訊】
南崁好記涼麵
地址:桃園市蘆竹區南崁路152-1號(區公所旁,路邊車格)
電話:03-3530809
營業時間:24小時

▼「好記涼麵」就位於南崁路上、區公所旁,店面不大,但還是吸引不少饕客上門,是一間24小時都能吃到的好味道!

南崁好記涼麵

▼店內、騎樓都有座位區,裡頭也有冷氣開放,用餐起來很涼快!

南崁好記涼麵

▼店內的座位數不算多,但因為出餐快、吃得也快,所以通常都會有位子,翻桌率也很快!此外也有牆邊座位區,就算一個人來用餐也不奇怪!

南崁好記涼麵

▼菜單,有涼麵、小菜、麵類、湯類、飯類、羹類等,選擇還不少!

南崁好記涼麵

▼我們點了雞絲涼麵(大)、麻辣涼麵(中)、綜合羹湯、味噌蛋花湯(小)等,沒多久就上桌囉!

南崁好記涼麵

▼雞絲涼麵(大),除了涼麵之外,還有雞絲、黃瓜絲、紅蘿蔔絲、半顆滷蛋等滿滿配料,再淋上特調醬料,看起來繽紛、營養又豐盛!

▼稍微攪拌均勻即可享用,吃起來有濃濃的麻醬香氣,微甜微鹹的滋味,算是很清爽的口味!

▼麵條冰涼又香Q,吸附滿滿醬料後,吃起來滑順又美味!

▼麻辣涼麵(中),份量適中的涼麵上頭擺放著小黃瓜絲,搭配特調麻辣醬料,感覺也是滿不錯的!

▼沒想到平常只敢吃小辣的口咩,竟然敢挑戰麻辣涼麵XD沒想到味道還不錯,帶有椒香麻辣、微微鹹香甘醇的滋味,開胃又涮嘴,相較於雞絲涼麵來說,我們更偏愛這一味!不過辣度真的頗高,對我們來說已經是接近中辣的程度,但口味真的不錯,嗜辣的朋友必點~~

本篇共有760字

網友留言

【桃園美食】南崁好記涼麵.24小時都能享用的好味道!麻辣涼麵推薦! 0則留言
店家資訊
好記涼麵
3.30

餐飲>中式料理

桃園市蘆竹區南崁路152-1號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 田媽媽傳統滷味 照片

田媽媽傳統滷味

4.20 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 緣紀便當 照片

緣紀便當

3.60 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 范媽媽客家麵食館 照片

范媽媽客家麵食館

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 炒味亭炒飯專賣店 照片

炒味亭炒飯專賣店

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 鴨血達人美味坊 照片

鴨血達人美味坊

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市