分享

FB分享 分享line
高珮瑜2016/05/25發表,16,090 人次瀏覽

全展區1000坪!地表最強「NASA一場人類冒險」 太空展5/28首度降落台北!



 

這次可以不用去外太空,全球超大規模巡迴大型太空展【NASA – 一場人類的冒險 】降落台北,即將於本週末5/28(六)登場,許多執行過太空任務的真品展件,動輒過「噸」重之龐然大物,觀眾能近身理解太空人的食衣住行,還有宛如置身於外太空的拍照區和感受太空人的無重力環境區,這次你也可以當太空人了!





八大展區必看:
  必看展區一啟程:登上火箭發射架
  必看展區二探索:夢想家的幻想世界
  必看展區三狂熱:美蘇兩國的狂熱競賽

 

踏上壯觀的火箭發射架:讓你化身太空人,一步步前往開啟冒險旅程的火箭,走進19世紀末蒸氣龐克風格的科幻空間,您會發現100年前的先人的想像,竟然在一百年後的實際登月計畫如此驚人的相像,在緊張戲劇性之冷淡的陰影之下,回顧NASA的起源與美蘇兩國的緊張對立如何開啟了太空競賽。

 



  必看展區四突破:直達天際的探索先鋒
  必看展區五堅忍:在浩瀚宇宙的旅程
  必看展區六創新:走在時代與科技的前端

 


休士頓控制台、阿波羅計畫返回地球時的返回艙和降落傘、這些將在電影之中看到的畫面,現在真正的任務設備將一一呈現在你面前。

 


  必看展區七參與:台灣的航太科技發展
  必看展區八體驗:我就是太空人


 

想體驗看看漂浮在外太空的感覺嗎?這次展覽特別規劃出必拍場景有如置身在外太空,你也可以當太空人,想感受太空人升空時的G重力?想知道太空人在太空中拿東西有多困難?想將太空衣穿回家?想嘗試太空食物?快來體驗看看吧!





讓我們來看看窩客 侯升偉/阿偉  如何在NASA一場展開一場大冒險呢?


窩客『侯升偉/阿偉』推薦:台灣首次出現由NASA授權,真正的太空展,就在5/28至9/18於台北士林科教館展出,這場展覽讓人開了眼界,親眼看到去過太空的火箭、太空裝...非常值得帶小朋友來看!​看更多精彩全文

 

 

NASA 一場人類的冒險 特展
展出日期:2016/5/28-9/18
展出地點:國立台灣科學教育館七樓特展室(台北市士林區士商路189號)

 

 


情報來源:窩客島編輯室 採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

全展區1000坪!地表最強「NASA一場人類冒險」 太空展5/28首度降落台北!0則留言

達人最新文章

高珮瑜
高珮瑜
161人關注
發表215篇文章
TaipeiWalker231期7月號。10個好...
本期介紹:沒有工作的日子,你都在做什麼?悠閒的充電時刻可不能輕易浪費,看看walker給你的玩樂建議,提供你10個好點子,讓你擁有完美休日...
13家只有淡江人才知道的隱藏版美...
今天窩客島特搜隊出發,要帶大家去哪裡呢?答案揭曉→正是淡江大學,沒錯!今天編輯就要帶大家來看看淡江大學附近必吃的隱藏版美食有哪些?...

最新發表文章的窩客