分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/06/27發表,12,935 人次瀏覽

「統一星巴克」再掀收藏風潮!亞洲天王周杰倫改賣馬克杯?



美學經濟席捲全球,近年來台灣消費者對於個人品味展現日趨講究。繼首賣當日秒殺的Paul&Joe聯名商品,統一星巴克將再度於7月推出兩波限量跨界聯名商品-與享譽全球的華裔服裝設計師VIVIENNE TAM及台灣街頭潮流指標品牌周杰倫所屬的PHANTACi,推出星巴克與VIVIENNE TAM、PHANTACi系列限量商品,預期將吸引不同生活風格的收藏者眼光、再度引爆未上市先轟動的討論熱潮!



星巴克VIVIENNE TAM設計商品將先於7月13日(三)推出,該系列由被西方媒體冠以「新一代中國代表」的時裝設計師譚燕玉設計,立足於國際時尚界多年的她,受清晨於花園感受到的美好與寧靜啟發,如同一杯咖啡帶來的氛圍,以細緻的工筆呈現方式,在雙層馬克杯、不鏽鋼保溫瓶、提袋上描繪出栩栩如生的鳥語花香,打造獨具風味、時尚優雅的4款系列聯名商品(售價380~1,680元)。



第二波聯名商品將於7月22日(五)接續上市,台灣獨家推出與周杰倫所屬品牌PHANTACi的8款系列限量商品,包含雙層馬克杯、冷水壺、隨身瓶、隨行卡等(售價100~1,600元),在歷經近兩年時間的討論與規劃,首度挑戰將街頭時尚元素融合在咖啡相關商品設計上,以PHANTACi經典的鯊魚迷彩、星星元素做為設計主體,再加入代表PHANTACi天馬行空創作理念與潮流感的桃紅色點綴,與印上品牌精神的NEVER GIVE UP標語,傳達鼓勵你我要堅持永不放棄的信念。

情報來源:統一星巴克





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客