分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/01/25發表,2,585 人次瀏覽

360度零死角!太陽馬戲X詹姆斯.卡麥隆攜手合作《阿凡達前傳》。

太陽馬戲與奧斯卡金獎名導詹姆斯.卡麥隆首度攜手共同製作舞台鉅作—《阿凡達前傳》,以最新的擬真投影科技,搭配操偶術、舞台搭景,以及太陽馬戲最著名的各式特技,讓現場觀眾猶如親臨潘朵拉星球。

▲▼圖/主辦單位聯合數位文創提供


太陽馬戲執行長拉馬爾(Daniel Lamarre)表示,很榮幸暌違三年再度來台時,能為台灣的觀眾獻上劇團的「革命鉅作」,拉馬爾說「我們用高科技多媒體特效把《阿凡達》中的納美人世界搬上舞台,帶給太陽觀眾從未有的體驗。」除此之外,專為巨蛋場地打造的360度零死角中央舞台,讓觀眾能從夠各個角度以鳥瞰的方式,和主角們一同進行奇幻之旅。

▲▼圖/主辦單位聯合數位文創提供


在美加地區掀起熱潮的《阿凡達前傳》,2017年首度世界巡迴演出,7月將在聯合報系旗下新成立的聯合數位文創公司主辦下,在台北小巨蛋呈現太陽馬戲和卡麥隆首度聯合製作的世紀之作,呈現今夏最美傳奇。

《阿凡達前傳》7月6日至18日在台北小巨蛋演出18場,票價從800至6400元,3月15日票券全面啟售。
udn售票 https://tickets.udnfunlife.com





新聞訊息由 聯合數位文創公司 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客