分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/06/29發表,1,885 人次瀏覽

會喝酒還是懂的品酒?台北葡萄酒展公開年度嚴選酒單,讓你品味生活從現在開始。

全台唯一的專業酒品交易會,第七屆「台北葡萄酒展」將於2017/6/29至2017/7/1在世貿三館盛大展出。網羅十九個國家,120國內外參展商、新舊世界酒莊,匯集國內外80%精釀啤酒品牌,現場搭配精緻美食期望帶消費者不同以往的酒展饗宴。


台北葡萄酒展本次肩負著串起國內外葡萄酒供應鏈的交流使命,為國外酒莊、業界老師指名出席的展覽交易會,今年多元化的展出品項將引領消費者品酩各產區的風土滋味。除了有來自以色列、日本、西班牙、南非、澳洲、葡萄牙、智利、法國、美國等地的酒莊之外,現場更邀請重量級講師飛行釀酒師Eddie Mcdougall與喜愛品酒的消費者來一場葡萄酒新興世界的討論會。


而除了葡萄酒之外日本酒造組合中央會首次組團來台展出具有日本國酒美名的「本格燒酎」和「泡盛」。要讓喜愛日本酒的消費者可以認識燒酎、泡盛、清酒的區別,更能在現場品嚐到日本酒的獨特香味和風味。


近年來台灣興起一股精釀啤酒風,因此本次展期中集合40個精釀啤酒品牌。希望藉此機會讓消費者知道使用傳統、單純的麥芽、酵母、啤酒花、水與水果釀造,天然的素材如何透過釀酒人的意志、技術及風格產生無窮的變化。



欲了解更多精采的活動內容請加入台北葡萄酒展臉書粉絲團 @WineGT

展會名稱:台北葡萄酒展 Wine & Gourmet Taipei
展會日期:2017年6月29日至7月1日 (週四、週五、週六) 11am-7pm
展會地點:台北世貿三館 (台北市松壽路6號)
現場活動:專業論壇WINE SEMINAR、WINERY CORNER、限量酒款試飲會、新品發佈會...等。
展出品項:世界經典葡萄酒、全球精釀特色酒款、葡萄酒保存設備及品飲設備、精緻佐酒美食、各國主題館。






新聞訊息由 台北葡萄酒展 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
325人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客