分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/09/27發表,17,452 人次瀏覽

第一批日本和牛準備坐飛機來台灣了!首批來台日本牛於宮崎縣舉行出口典禮,日本「宮崎牛」蟬聯日本和牛大賽三連霸。

想吃日本和牛不用飛日本了,宮崎縣於今(2017/9/27)日下午14:00舉辦「牛肉出口典禮」,將由乾杯集團引進全台第一批日本頂級和牛到台灣。未來不只是乾杯旗下餐廳可以品嚐到「正宗日本和牛」,也可在晶華集團、微風超市等超過20家餐飲品牌業者吃到日本和牛。
日本和牛 / WalkerLand窩客島提供

喜歡吃日本和牛的饕客們一定會知道這一次由乾杯集團引進的「宮崎牛」,已連續奪下三屆「日本全國和牛能力共進會大賽」冠軍,堪稱是日本第一的和牛。
日本和牛 / WalkerLand窩客島提供
日本和牛 / WalkerLand窩客島提供

而晶華麗晶酒店集團更是搶的頭香,分別由台北晶華酒店、台南晶英酒店分別推出超強「和牛料理」組合。其中台南晶英酒店提供饕客們提前預約進口奢華珍稀的高檔和牛,最高等級可到「和王BMS12」。
日本和牛 / WalkerLand窩客島提供

全文介紹:
肉肉控等了日本和牛十四年!台南晶英酒店首批日本和牛就推出最高等級「和王BMS12」,讓你吃到奢華珍稀的日本和牛。


在台北晶華酒店更是推出了六大部位、十三種吃法,要給肉肉控、美食老饕們最極致的日本和牛美味體驗。首波推出日本和牛即為A5等級的宮崎冠軍牛,不但等級最高、和牛油花細緻且分佈平均,不需過度烹調就能感受其滿溢的肉脂香氣。
日本和牛 / WalkerLand窩客島提供

全文介紹:
肉肉控開吃日本和牛!老饕們等了十四年,終於可以在台北晶華酒店吃到「首批來台」的日本和牛。





新聞訊息由 乾杯集團、台南晶英酒店、台北晶華酒店提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...
必吃寶島北部粽!台北君悅酒店搶...
說到北部粽,許多老饕都會有自己的口袋名單。台北君悅酒店更是許多老饕等了一整年,期待許久的「必吃北部粽」。台北君悅酒店自即日起,推出...

最新發表文章的窩客