分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/07/01發表,2,726 人次瀏覽

投身國際知名酒店就是現在!台北士林萬麗酒店「人才招募會」,上百職缺吸引民眾踴躍求職。

看準台灣觀光旅遊景氣發展,萬豪國際集團旗下品牌之一的萬麗酒店,將於士林官邸旁一手打造「Renaissance Taipei Shihlin hotel 台北士林萬麗酒店」,預計在今年八月開始營運,為了提供優質服務,於2018/07/01在華山1914文創產業園區紅磚區西2館舉辦「台北士林萬麗酒店人才招募會」。
台北士林萬麗酒店/ WalkerLand窩客島整理提供

現場酒店釋出正職及工讀人員預計招募近100個以上的名額,其中包含首席音樂師、貴賓接待大使、顧客關係經理、客房藝術家、陽光救生員、調酒師等超過100個職缺名額,現場更透過萬麗伸展台-藝家人服裝秀,展現品牌美麗專業的形象,讓面試者對未來生活的想像。
跨國集團的未來發展性、暢通的升遷管道,及極具競爭力的薪資,吸引數百位求職者湧入人才招募活動會場。
台北士林萬麗酒店/ WalkerLand窩客島整理提供

並且主持本次招募活動的萬麗酒店胡總經理表示,萬麗酒店是跨國性酒店集團,此次在台拓點開出的職缺除了有基層人員外,更有中高階主管,甚至是 revenue manager的職位。
而此次招募活動也吸引不少民眾參加,一位原本擔任豪宅秘書的郭小姐便是看到人力銀行刊登的招募訊息後前來應徵「貴賓室接待」職位,她認為相較於擔任豪宅秘書,至萬麗酒店工作相信未來更具有發展性。
另外一位從奧地利維也納表演暨藝術學院畢業返國的王小姐,應徵的職位是「首席音樂師」,她認為萬麗酒店的客人來自世界各地,她的音樂也能藉由這些客人而被世界聽見。除此之外,更有舞蹈老師、拉拉山水蜜桃公主等來自各行各業的菁英,就是希望能在萬麗酒店找到發揮長才的機會。胡總經理也樂見如此多元化的應徵者,相信更能豐富萬麗酒店的內涵,提供所有前來萬麗酒店的客人最佳的服務品質。
台北士林萬麗酒店/ WalkerLand窩客島整理提供

萬麗酒店為萬豪國際集團(Marriott international)經營之30個品牌酒店其中之一。萬麗的品牌專為熱愛探索、活力四射的旅客而設計。台北士林萬麗酒店展現出品牌其所屬的Intriguing、Indigenous、Independent獨一無二的風格,顯露著難以言喻的吸引力。對外藉由帶領旅客探索台北特有的歷史文化及城市魅力,發現這城市的當地風情及樂趣,為全球各地的旅人創造跳脫既定框架的旅遊體驗。對內則提供各式國際及在地經典道地美食、及越夜越精彩的放鬆愜意酒吧、品味茶坊皆可滿足讓旅客感官的時尚享受。

除現場的徵才活動外,萬麗酒店也開放線上徵才管道,歡迎喜愛探索、在地文化、獨特品味的朋友把握機會。更多萬麗酒店職缺請上104人力銀行查詢。
台北士林萬麗酒店/ WalkerLand窩客島整理提供


新聞訊息由 萬麗酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客