一段愛與「紅豆」的故事!正港真材實料的紅豆甜品都在「紅豆泥Hontoni 」!紅豆控還不快出動訂下去!

2021-02-05 文字:編輯 曹貞吉 採訪報導 人氣:7,421

每個人的成長過程中,總有一段與「紅豆餅」難分難捨的記憶,雖然偶爾還有奶油、菜脯與其他口味...而位處新店這家「紅豆泥Hontoni 」,一看到店名你一定能猜到這家店究竟賣的是什麼?沒錯!就是每個人自小時候到長大幾乎抵抗不了其魅力的「紅豆餅」!


「紅豆泥Hontoni 」原是主理人的母親曾經計畫想要擺攤賣紅豆餅的店名,直接以日語「ほんとうに」之意「真的嗎?」來展現使用真實食材而創造出的美味,再以「ほんとうに」之音「Hontoni」讓人直接聯想到紅豆周邊甜品。
只是計畫過了幾年,歷經了主理人的母親逝世,才發現很多事情來不及實現,幸而之後在一次慈善協會朋友提議下,結合了食品工廠打造一場母親節蛋糕公益義賣活動,才又勾起早年回憶,並有了紅豆泥休閒美食、開啟了賣紅豆餅的想法。




「紅豆泥Hontoni 」不只是品嚐經典的紅豆,還有綠豆、地瓜、 芋頭等其他風味,更有機會體驗到自己DIY手作紅豆餅的驚喜跟樂趣,在過程中增加對職業、食物、環境、生活的態度,並強調「實在×食在」的概念,希望由食材生產到消費者餐桌,都可以食出幸福,透過實作與體驗,講出屬於每個人心裡的故事,讓紅豆泥變成一間 「溫度、歡笑、幸福專賣店」。


為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up