用一碗湯的時間想起熟悉的「家」味!暖心、暖身又暖味都在「龍涎居好湯」,嚴選食材、用心熬製,連小菜也不馬虎。

2021-04-06 文字:編輯 曹貞吉 採訪報導 人氣:5,083

只要你是資深「湯」控,一定都知道這家「龍涎居好湯」!從小就在市場長大的老闆,具備了一身精準挑選食材的絕佳Sense,堅持只用柔韌Q彈的土雞腿、細嫩多汁的白羽雞腿,再融入產地嚴選的新鮮蔬果,層層把關只為端到你面前的那一碗「好湯」!




老闆的多年堅持,造就出香氣濃郁的湯頭、嚼出食材帶勁的好口感,而每日清晨天還未亮之時,在龍涎居的廚房就已經開始一日大作戰,從挑選食材、備料到煨煮湯頭,每個細節解謹慎用心不放過任何小地方,而老闆娘敏銳的味覺與手藝,更視「龍涎居好湯」私藏獨具風味的重要推手!



在台灣雞湯是家常的補品,沒有奢華的珍稀食材、不耍花招百出的料理手法,而「龍涎居好湯」即謹遵這一分信仰,在時間和火侯的控管之下,細火煨出守住鮮美食材的佳餚,讓人一口入喉即想起「家」的溫暖滋味,同時串起了時代的記憶與情感,健康、安心、美味就是「龍涎居好湯」賦予雞湯的意義。除了招牌湯品,「龍涎居好湯」的私房小菜也不馬虎,以中藥滷包反覆滷製浸泡費時製作,每一口都是來自原味的用心。


我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒疫情,在人口密集場所,請隨時隨地配戴口罩。

新聞訊息由Walker編輯 曹貞吉 整理編輯
 

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up