分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/02/25發表,1,481 人次瀏覽

南投燈會遊客人次邁向三百萬大關!「土撥鼠花燈」爆紅變身人氣王!

 

元宵節各地燈會陸續點燈,南投燈會搶先一步於農曆年前開燈,遊客人次正式邁向三百萬大關。南投燈會將持續到2/29,集集鎮上全長1.8公里的徒步區串聯12大燈區,每一區都展現南投縣民的創意力,亮麗絢爛的「猴運當投」主燈、網路爆紅的「土撥鼠」花燈,想要親眼目睹,不要錯過最後機會。搭乘燈會期間行駛的「南投印象花燈列車」更是全臺獨家,搭火車賞花燈就來集集線!

 

▲晚會中另一焦點則是日前在網路上爆紅的土撥鼠花燈,成為現場的人氣王,民眾爭相合影。(圖/南投縣政府觀光處)


活動詳情可至南投燈會官方網站查詢。


情報來源:南投縣政府觀光處
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客