Animax頻道暑期新番大放送,人氣續作《影宅 第二季》《東方少年 S2》與日本同日播出。

2022-07-11 新聞訊息由 生活消費中心 / 綜合報導 圖片:ANIMAX人氣:2,850

Animax頻道暑假強檔不間斷,之前播出的《影宅》與《東方少年》大獲觀眾好評,七月份Animax將接續帶來新番急送《影宅 第二季》、《東方少年 S2》與日本同日放送,與大家在第一時間跟上兩部作品未完的冒險故事!還有經典重溫一拳必勝的《一拳超人》、充滿奇幻冒險的《鋼之鍊金術師BROTHERHOOD》與熱血運動作品《排球少年!!》四季連播等多部精彩動畫等你來追,這個暑假一同前往Animax動畫世界冒險吧!
Animax頻道《七月強檔動畫》預告片連結:https://youtu.be/HvD06COrYKg


Animax頻道七月新番急送首先登場的是充滿懸疑奇幻色彩的《影宅 第二季》,自7/9起每週六 晚間 10:30將再次帶大家進入神秘的影宅尋找真相,天真率直的活人偶艾蜜莉可與聰慧過人的影家人凱特發現了影宅不為人知的祕密,第二季中這對主僕與他們的夥伴將挑戰影宅絕對的制度!劇情講述『公開亮相』後的凱特、艾蜜莉可,以及3對同期成員作為成人展開了新生活,兒童樓發生新案件,戴星組開始懷疑凱特與艾蜜莉可是叛亂份子,於是兩人開始追查身穿長袍的犯人,試圖揭開神秘人影的真面目,謎樣影子的目的究竟為何?
Animax頻道《影宅 第二季》預告片連結:https://youtu.be/dtgs3TstRDA

為了夢想、自由勇往直前的「鐘卷武士團」冒險持續進行!Animax頻道自7/12起每週二晚間 9:30將繼續帶來《東方少年 S2》「淡路島激鬥篇」,第二季的東方少年還有多位追加的角色與聲優,隨著新角色與其他武士團出現,淡路島消滅鬼神之戰是否能順利進行呢?最熱血最發燒的新番急送動畫敬請鎖定 Animax 頻道。劇情講述因鬼神來襲,“鬼”代替人類稱霸了日本,武藏與鐘卷小次郎離開故鄉,誓言成立最強的武士團,一行人得到唯一能打倒鬼的武器鬼鐵刀後,在播磨碰見由上杉龍臣率領的上杉武士團,但面對有鐵壁鬼神之稱的八岐大蛇,一行人面臨史上最艱困的戰鬥。
Animax頻道《東方少年 S2》預告片連結:https://youtu.be/ZwCQsGmHVrQ


以壯闊的銀河系為舞台,銀河帝國與自由行星同盟的史詩級攻防再現!Animax頻道7/11起每晚 7:30將帶來全新一季的《銀河英雄傳說 Die Neue These 激突》,除了「常勝的天才」萊茵哈特與「不敗的魔術師」楊威利之間的機智鬥勇外,壯觀的太空大戰及戰爭配樂也是《銀河英雄傳說》的重要看點之一!劇情講述在數千年後的未來向宇宙發展的人類分別建立了銀河帝國與自由行星同盟,兩國的鬥爭延續了150年。 然而眾愚政治侵蝕著兩國,各自受到門閥貴族腐敗的社會和民主主義的弊病所危害。在宇宙曆8世紀末,萊因哈特與楊威利的出現撼動了歷史。
Animax頻道《銀河英雄傳說 Die Neue These 激突》預告片連結:ttps://youtu.be/BTmwy1F05jw

Animax 粉絲樂一夏】看電視抽好禮活動暑假開跑!7/18-8/28 活動期間內鎖定Animax頻道,記下頻道畫面出現的兩隻吉祥物後至Animax官方粉絲團活動貼文填寫表單,就有機會獲得大獎PS4、Animax樂暑歡樂驚喜箱。小說《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》、《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族》或漫畫《工作細胞》等動漫週邊、電競滑鼠墊和Animax吉祥物OO-Kun授權商品等你來拿,詳情請至Animax官方粉絲團(https://www.facebook.com/AnimaxTW/)查詢。


Animax七月強檔動畫節目播出時間:
全台電視首播
《影宅 第二季》:7/9起 每週六 晚間 10:30 與日本同日播出 (重播時間:隔天03:30 & 06:30 & 15:30)
《東方少年S2》:7/12起 每週二 晚間 9:30 與日本同日播出 (重播時間:隔天02:30 & 08:30 & 12:30)
《銀河英雄傳說 Die Neue These 激突 》:7/11起 每晚 7:30 (重播時間:隔天00:30 & 10:30 & 13:30 & 19:00)

人氣重溫動畫
《排球少年》四季連播:7/11起 每晚 8:30 (重播時間:隔天01:30 & 11:30& 17:30 & 20:00)
《一拳超人》:7/8起 每晚 9:30 (週二除外)(重播時間:隔天02:30 & 08:30 & 12:30 & 21:00)
《鋼之鍊金術師BROTHERHOOD》:7/23起 每晚 7:30 (重播時間:隔天00:30 & 10:30 & 13:30 & 19:00)

更多動畫資訊 : https://www.facebook.com/AnimaxTW/
我家的Animax在第幾台 : https://bit.ly/GetAnimaxTaiwan
Animax 頻道節目表 : https://www.animax-taiwan.com/
打開IG關注吉祥物OO-Kun :https://www.instagram.com/ookun/

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。


新聞訊息由 ANIMAX 提供 WalkerLand生活消費中心 / 整理報導
 

更多推薦

好好買