分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/02/13發表,3,840 人次瀏覽

春季限量販售2萬條!「亞尼克生乳捲櫻花雙漩」春季限定口味,錯過可能就吃不到了!

亞尼克生乳捲櫻花雙漩選自日本神奈川盛產的八重櫻品種,使用鹽與梅子一起醃漬,擁有獨特的酸鹹風味,再將天然鹽漬櫻花灑在泡芙蛋糕體上一起烘烤,由花瓣帶出令人難以忘懷的獨特滋味。內餡以清爽順口的北海道生鮮奶油作為基底,再將櫻花漿、糖漬櫻桃、新鮮草莓以及覆盆莓果泥完美揉合,讓細緻滑順的鮮奶油增添了酸甜甘鹹的多層次滋味。


更於門市限定推出「亞尼克生乳捲-鮮採草莓」,選用台灣在地食材,將整顆豐碩甜美的大湖高冷高山草莓完整包覆於清爽的北海道生鮮奶油內餡。



即日起至3月31日,凡持隨享卡購買生乳捲系列產品,再加購「亞尼克生乳捲-櫻花雙漩」單條僅$399元。亞尼克生乳捲任選2條$699元、3條$999元、4條$1314元(限單價$420元以下),買越多越划算。




新聞訊息由 亞尼克 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客