分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2018/02/01發表,5,103 人次瀏覽

全台最暖心的年菜!新竹市喜憨兒餐廳首度推出年菜預購,平價消費絕對讓你暖意無限。

新竹市喜憨兒烘焙餐廳於今年(2018)首度推出團圓年菜預購,以平價且豐富的菜色取勝,包含醬滷團圓蹄膀、義式香烤豬肋排、岩燒客家豬肉、紅燒虱目魚、黑蒜全雞鍋等等,精選十多項年菜商品,價格自270元至759元等。預購截止日為2/5(一),民眾也可前往喜憨兒烘焙餐廳建中店用餐,提前搶先試嚐年菜,並由店內超人氣服務員-小愛親自為民眾介紹各樣年菜特色。

憨兒小愛雖是極重度智能障礙者,但很喜歡與人親近,在庇護工場的年資僅一年,已能用親切可人的笑容,完全擄獲客人的心。自從推出年菜與年節禮盒,小愛即自告奮勇要學習介紹商品,她不斷練習,認識商品名稱與作法、試吃,筆記本上歪歪扭扭的圖畫與文字,代表著她的認真與執著,小愛現在拿著DM向客人介紹年菜與年節禮盒時更顯得專業自信。

喜憨兒基金會董事長蕭淑珍表示,基金會在漢典食品的捐助與技術指導之下,生產簡單廚房冷凍商品,一來做為餐飲服務的延伸,同時增加喜憨兒們的訓練與開創更多的工作職種,讓庇護工場的永續營運。新竹市長林智堅也表示,新竹市庇護工場之一的喜憨兒烘培餐廳,協助憨兒學會一技之長、創造自我價值,更與市府合作設置樂齡用餐區,為長者提供量身打造的餐具桌椅,營造友善環境。未來市府將持續推動社福政策,並以深化、推廣為方向,加強資訊傳遞,期盼和更多民間力量攜手,完善幸福城市每個角落。

勞工處長黃錦源說明,目前本市輔導喜憨兒烘焙餐廳、慢飛兒庇護工場、竹夢園-希望工坊等3家庇護工場,今年投入七百多萬元,補助庇護工場專業人員及各項營運費用,提供42名庇護員工,以及7名見習生於庇護工場工作或接受工作訓練,讓身心障礙者透過學習、實作進而自力更生。

 

喜憨兒開運團圓年菜預購享暖心特價,訂購截單日為2月5日,年前最後宅配日2月9日,年節禮盒與年菜訂購與詳情歡迎親至新竹巿喜憨兒烘焙餐廳或電洽03-5748134選購。即日起至喜憨兒烘焙餐廳建中店用餐,在自助沙拉吧也可搶先試嚐美味年菜,歡迎民眾一起來品嚐。

 

新竹市喜憨兒烘焙餐廳
地址:300新竹市東區建中路55號
電話:03-5748134


 

本新聞由新竹市政府提供。
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表436篇文章
學姊學做菜竟手忙腳亂!北美知名...
台北市觀光傳播局為了向國際推廣觀光,特別邀請全球知名節目-美國廚神當道(MasterChef)第8季亞軍的臺灣之光JasonWang王凱傑來臺北找家鄉味...
誰說台中大甲只能去鎮瀾宮!大甲...
被美媒CNN譽為全球三大宗境盛事的大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香雖已結束,但台中大甲仍有許多美食與景點值得遊客再三前往。而位於大甲的「鐵砧山...

最新發表文章的窩客