分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/06/05發表,2,765 人次瀏覽

恐龍出沒!新加坡環球影城為你開啟史前冒險之旅 侏羅紀世界的遠古探險!

今年6月2日至8月22日,遊客可到訪聖淘沙名勝世界,體驗由新加坡環球影城特別呈現的“侏羅紀世界:遠古探險”(Jurassic World: Explore & Roar)的主題活動,開啟一場置身恐龍世界的史前冒險之旅!遊客置身恐龍的世界將目睹全新真人秀演出,感受身歷其境的體驗,並加入猛龍訓練營計劃。



侏羅紀世界:怒號!

在一系列的主題活動中,最引人矚目的當屬《侏羅紀世紀:怒號!》全新真人秀,觀眾將上演一場遠古探險之旅,被恐龍重重包圍,近距離觀賞貪婪的迅猛龍(Velociraptors),發動突襲的無齒翼龍(Pteranodons),以及強大的霸王龍(T.rex),這場真人特技演出將令觀眾與恐龍同行,緊張而又刺激的冒險之旅才剛開始!



猛龍訓練營


侏羅紀世界的影迷可以報名參加猛龍訓練營,親身體驗電影中著名的猛獸訓練場景,這也是新加坡唯一一個能讓參與者與逼真的迅猛龍面對面進行互動的地方!為時20分鐘的互動體驗將令參與者結識馴獸師Wyatt,並令他們學會如何技巧性駕馭這些精明的猛獸。

 




侏羅紀奇遇


未來古生物學家和恐龍迷們可前往紐約圖書館,通過尖端技術與大屏幕上的恐龍進行互動。他們將在大屏幕上看到自己正與一隻巨型霸王龍、三角龍和其它碩大的恐龍並肩站立。

 




恐龍孵化!(6月29日開始)
人們在新加坡環球影城正滿懷期盼地等待著新生迅猛龍孵化而出的那一刻!快和羅德尼博士一起,將其珍貴的恐龍蛋安全送達侏羅紀孵化中心,幸運的你還能親眼見證迅猛龍破殼而出的全過程,這將令你收獲此生難忘的一次史前經歷!



更多詳情,請登入官網 https://bit.ly/2llaX0e



圖文資料來源提供:聖淘沙名勝世界/整理編輯:生活消費中心
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表260篇文章
水岸臺北2019端午嘉年華-熊讚領...
臺北水岸好精彩,由熊讚領軍五大文創藝術家共同創作約150公分高的「巨大彩蛋」,將於6月7日至9日端午連假期間在大佳河濱公園大直橋下展出,...
佛系上班族?厭世派人生?喝杯「...
一早就不想上班的舉手!每天都不想起床的舉手!是不是只想在家耍廢!偷偷告訴你,天仁茗茶旗下品牌「CHAFFEE」推出茶拿鐵系列商品,天天來...

最新發表文章的窩客