分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/02/14發表,2,878 人次瀏覽

一不小心就會一口接一口的草莓堅果巧克力!「莓好」系列甜點季節限定提供。

二到三月是品嚐新鮮草莓的最佳季節,漢來大飯店-糕餅小舖於即日起至3月14日推出「莓好」系列甜點,在西洋情人節到白色情人節期間,漢來金牌點心古建隆主廚嚴選飽滿鮮甜的大湖草莓,推出六款精緻誘人的法式蛋糕以及日式創意巧克力,讓有情人享受如草莓般的甜蜜滋味同時也能盡情品嚐滋味酸甜的草莓誘惑。


而其中主廚創意研發將新鮮草莓製成的果乾搭配原粒低溫烘烤的夏威夷豆及杏仁,以香濃白巧克力完整包覆,一口咬下吃得到果乾的鬆酥酸甜口感以及香脆堅果,不僅口感多層次,天然無負擔的食材,一不小心就會一口接一口,「草莓堅果巧克力」單片NT80元。


而最讓消費者期待的就是「經典草莓派」。以沙布列塔皮作基底,新鮮草莓夾著著酸甜的覆盆子醬及香濃焦糖堅果呈現酥脆與柔軟的口感層次,微酸微甜的滋味在口中層層化開。





漢來大飯店-糕餅小舖 服務專線 07-213-5788#7098




新聞訊息由 漢來大飯店-糕餅小舖  提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
台中甜點控吃到飽!台中林酒店森...
台中吃到飽控可以說是非常有自己獨特想法、堅持的一群老饕,不論對於buffet自助餐的菜色、還是用餐環境,都要有一定的「派場」。而在台中一...
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...

最新發表文章的窩客