• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/03/18

日本神作《約定夢幻島》真人版主角卡司大公開!渡邊直美、北川景子超強陣容飾演反派修女、媽媽!懸疑暗黑劇情2020年底登場!

2016年8月在日本週刊少年Jump連載的漫畫《約定夢幻島》,原作為白井カイウ、由出水ぽすか作畫的詭譎脫逃懸疑作品。不僅漫畫受到廣大網友的好評,2019年動畫化後,再度掀起熱議,讓粉絲們意猶未盡!這部被譽為神作的精采漫畫翻拍成真人版電影將於今年年底登場!

懸疑暗黑神作《約定夢幻島》
故事講述主角諾曼、雷與艾瑪生長在孤兒院,生活充實幸福,還有溫柔的媽媽照顧他們,與孤兒院的其他孩子一同過著充實幸福的生活。看似有如夢境般的美好生活,其實暗藏玄機,除了被領養,他們從來沒有真正從孤兒院出去過,嚴格遵守著不能離開大門、跨出孤兒院四周的森林中包圍著孤兒院的柵欄的規則,且被領養走的孩子就像消失般,完全失去聯繫。直到某日,主角們發現被領養的孩子其實是被「鬼」所吃掉,而孤兒院的孩子就是鬼的飼料,媽媽則是飼育員,孩子們開始展開一系列與媽媽鬥智鬥勇的脫逃計畫.......。


©白井カイウ・出水ぽすか/集英社



超強演員陣容登場
真人版電影為了集結演技老練的演員們,特別將原作設定的孤兒年齡12歲提高成16歲,期待演員以精湛演技將漫畫中的情緒起伏完美詮釋。曾出演《我想吃掉你的胰臟》濱邊美波飾演活潑熱血的艾瑪、年僅13歲的實力派童星城檜吏飾演黑髮少年雷,被網友譽為最可愛男孩子的板垣李光人飾演沉著冷靜諾曼。


▲由炙手可熱的新生代演員們擔綱主角。

漫畫中出現的反派角色,邀請日劇女神北川景子及活躍於各大廣告、綜藝節目的渡邊直美飾演 。由北川景子擔任媽媽,面對孩子慈祥溫柔、作為鬼手下時冷酷又無情;渡邊直美則擔任媽媽的助手--修女一角,以活潑豐富表情加上誇張的肢體動作詮釋角色,讓人期待不已。


▲2大演技扎實的人氣演員北川景子、渡邊直美聯手出擊,讓人期待。


▲因原作故事設定為孤兒院,電影版也有許多兒童參與演出。

▲電影還原了原作中的森林場景,十分逼真,讓人有身歷其境的感覺。



我們也有Telegram喔!歡迎加入



▼最新最實用的日本旅遊情報,請看Japan Walker▼​

雜誌




延伸閱讀
抖S醫生佐藤健X菜鳥護士上白石萌音!2020必追日劇《戀愛可以持續到天長地久》,劇中經典場景一次盤點!加碼佐藤健LINE,感受爆棚男友力


新一代日劇女王就是她!看吉高由里子從《我要準時下班》到《不知道也無妨》完美詮釋職場女性,有工作、有戀愛、有糾結,還有超強時尚LOOK!看日劇還要看穿搭

Hey! Say! JUMP山田涼介主演!日本暢銷小說改編電影《記憶屋》感人、懸疑兼具,出乎意料的感人結局!? 3/27登場

【圖片提供】©白井カイウ・出水ぽすか/集英社 ©2020 映画「約束のネバーランド」製作委員会、Fashion Press

3,017

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

Japan Walker/Zining

Japan Walker/Zining

8人關注

發表319篇文章